Мирослава Карпович нашла подружку на Корпоративе (ФОТО, ВИДЕО)

10 сентября, 2014 13:47 / Звездности
Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

фото: ТН-Москва / А. Меметов

Популярная актриса Мирослава Карпович школу окончила еще 10 лет назад, но с тех пор ни разу не упускала случая в сентябре, с началом нового учебного года заглянуть в альма-матер. Не стал исключением и этот год...
 
– Да я и просто так люблю забежать в родную школу, чаю попить с учителями, вспомнить, «как это было», – улыбается Мирослава. – Иногда, правда, такие визиты перерастают в спонтанные творческие вечера...

Однажды меня в коридоре ловит учительница биологии и просит заглянуть к ней на урок в 6-й «Б» – мол, дети раздухарились не на шутку.

Мое появление произвело нужный педагогический эффект. Ученики сразу притихли, а потом буквально завалили меня вопросами. После Папиных дочек, которых с удовольствием смотрела молодежь, я привыкла к общению с детьми. Оно заряжает положительной энергетикой. По несколько раз в месяц езжу в больницы и детские дома, провожу с детишками развивающие занятия, привлекаю своих коллег – артистов, и мы устраиваем им праздники.
 
Читайте также: Мирослава Карпович берется за любые роли

Кроме ностальгии, у актрисы есть еще одна веская причина не забывать про школу: здесь в седьмом классе учится ее 13-летний брат Андрей. Сестра и брат очень близки, вместе ходят в кино, едят гамбургеры и мороженое.
 
– Андрей для меня главный джентльмен! – говорит актриса. – Всегда помогает носить сумки и все переживает: «Мира, ты у меня такая маленькая, хрупкая! Отдай эти тяжести мне!» Зато я всегда помогу, если надо проверить домашнее задание, объясню, если что-то непонятно. У нас братом большая любовь и полное взаимопонимание!

Мирослава с братом Андреем

За лето Мирослава успела как следует соскучиться по Андрею. Он все каникулы провел в Нью-Йорке - гостил у еще одной своей сестры, Кристины, которая с недавних пор живет и работает в Америке. Заодно парень практиковался в английском, а большую часть законных каникул занимался любимым делом – гонял на самокате по улицам и скверам мегаполиса.

– Свой самокат брат обожает. Собрал его собственными руками до последнего винтика. А теперь забрасывает меня видеозаписями, на которых выделывает на своем железном коне невероятные трюки. Уж я-то могу эти лихачества оценить по достоинству: еще недавно сама привязывала подушку в качестве защиты и без каски на роликах по парапетам рассекала.

Читайте также: Мирослава Карпович: "Вставать надо с обеих ног!"

А сейчас самая большая слабость Мирославы – это вода. Она ведь родилась под знаком Рыб и, была бы ее воля, из моря вообще бы не вылезала!

Если нет возможности поплавать, актриса отправляется на танцы. Хореография – еще один любимый способ расслабиться и получить физическую нагрузку. Причем в хорошей компании подруг-актрис, которые к тому же оказались однофамилицами.

С Ириной Медведевой (скетчком 6 кадров) Карпович общается уже несколько лет, а с Наталией Медведевой (Comedy Woman) познакомилась совсем недавно на съемочной площадке новой комедии Корпоратив.

Читайте также: Ирина Медведева получила на день рождения яхту
 
– У Наташи в нашем фильме была яркая роль. По сюжету ее героиня прячется в шкафу и ест там пельмени, но трапеза проходит не совсем удачно, и одна штука прилипает к ее носу.

Во время съемок этого эпизода гримеры замучились клеить ей этот пельмень между бровью и носом. Никак не хотел там задерживаться. От смеха мы чуть животы не надорвали, потому что каждый дубль наш режиссер Олег Асадулин голосил: «Пельмень актрисе на нос!»

Естественно, после таких испытаний невозможно не стать лучшими подругами, – улыбается Мирослава. – И вот теперь, едва выдается свободное время, звоним Ире – и пулей в танцзал. Надеваем обувь без каблуков, которую не жалко, и уходим в отрыв, протирая туфли буквально до дыр.

На съемках комедии Корпоратив

Впрочем, на танцы в ближайшем будущем времени у Карпович будет в обрез. Едва закончились съемки Корпоратива, как девушка с головой ушла в новую работу – готовится к роли Красной Шапочки в одноименной постановке. Характер у ее сказочной героини – огонь. С помощью рогатки и бойкого нрава она разберется со всеми недоброжелателями. Мирослава же особенно рада, что новая Шапочка – белокурая бестия.
 
– До этого я 6 лет работала Белоснежкой в спектакле театра «Миллениум» и по роли была брюнеткой. И вот наконец перекрасилась в блондинку. Обожаю такие эксперименты!
 
Смотреть онлайн трейлер комедии Корпоратив с участием Мирославы Карпович:

Мирослава Карпович , Папины дочки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов