Лео ДиКаприо доругался до Книги рекордов Гиннесса

10 сентября, 2014 14:20 / Звездности
Лео ДиКаприо попал в Книгу Гиннесса за ругательства

Лео ДиКаприо попал в Книгу Гиннесса за ругательства

фото: East News

Скоро выходит юбилейное 60-е издание Книги рекордов Гиннеса, где будут подведены итоги прошедшего года. За разнообразные достижения в издании вошли Дженнифер Лоуренс, Кэти Перри, сериал Игра престолов и другие люди и явления.
 
Звезда Голодных игр актриса Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой героиней экшна. Ее героиня Китнисс Эвердин принесла своим создателям больше $1,56 млрд.  

Абсолютным лидером проката среди мультфильмов стало Холодное сердце, собрав по миру больше $1,1 млрд.
 
Кэти Перри лидирует в Twitter, собрав больше 56 миллионов подписчиков.  

От мира телевидения в Книгу рекордов Гиннеса делегирован сериал Игра престолов – самый популярный среди… пиратов! Каждую серию 4-го сезона в этом году на торрентах скачивало 5,9 миллионов человек! Создатели считают, что это достижение поважнее, чем все статуэтки высшей теленаграды Emmy. Которых, кстати, номинированному в 19 (!) категориях сериалу не дали ни единой.  

Читайте также: Шакира набрала 100 миллионов лайков

Составителям издания нельзя отказать в чувстве юмора: наряду с вполне серьезными, в Книгу попали забавные или сомнительные достижения.
 
Например, фильм Волк с Уолл-стрит поставил рекорд по количеству бранных слов. Всего в картине было произнесено 687 ругательств, то есть примерно 3,8 слова в минуту. 80% этих перлов принадлежат главному герою, которого сыграл Леонардо ДиКаприо. Может хоть такой рекорд утешит актера, который в очередной раз рассчитывал на Оскар, и в очередной раз пролетел. 

Читайте также: Волк с Уолл-стрит и другие киноновинки: смотрите в Full HD!

Смотреть онлайн видео трейлер фильма Волк с Уолл-стрит:





 
Источник: DailyMail
коментарии (27)
осталось 1000 символов