Николь Кидман потеряла отца

12 сентября, 2014 12:27 / Звездности
Николь Кидман с отцом Энтони на церемонии

Николь Кидман с отцом Энтони на церемонии

фото: East News

Актриса Николь Кидман переживает трагическую утрату – ее отец погиб в Сингапуре в результате несчастного случая. 

Отец Николь Кидман  – Энтони Кидман был  известным и уважаемым в Австралии врачом. В Сингапуре доктор Кидман навещал сестру Николь – свою вторую дочь Антонию. Как сообщают зарубежные СМИ, смерть Энтони Кидмана наступила в результате несчастного случая. Однако в подробностях пресса расходится.

Читайте также: Николь Кидман откровенно рассказала о жизни с Томом Крузом

Британская газета Daily Mail утверждает, что доктор Кидман погиб в автокатастрофе, однако источники на родине Николь Кидман в Австралии утверждают, что смерть наступила вследствие падения: находясь в гостях в доме своей второй дочери Антонии, мужчина упал и через некоторое время скончался.

Читайте также: Николь Кидман борется с вредными привычками сына

Скорее всего, в ближайшее время представители Николь Кидман, которые пока хранят молчание относительно грустного события, представят прессе более подробные сведения и расскажут, что же произошло на самом деле.

Отметим, что в последнее время вокруг Николь Кидман то и дело вспыхивают скандалы и неурядицы. Фильм Принцесса Монако с ее участием вызвал скандал на Каннском кинофестивале и протест со стороны княжеского дома Монако.

Смотрите онлайн –  Николь Кидман и Колин Ферт в фильме 
Прежде, чем я усну (трейлер):


 
Николь Кидман Источник: Дни.РУ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов