Ольга Фреймут променяла Монако на Одессу

12 сентября, 2014 13:44 / Звездности
Ольга Фреймут променяла Монако на Одессу

Ольга Фреймут променяла Монако на Одессу

фото: личный архив артиста

В нынешней ситуации каждый экономит, как может. Ольга Фреймут не исключение.

– Сложная ситуация в стране научила меня быть мудрее, – улыбается ведуща проекта Инспектор Фреймут («1+1»). – Я поняла, что жить сегодняшним днем хорошо, но о завтрашнем тоже не надо забывать. Например, по-другому начала относиться к своему гардеробу. Перестала покупать все подряд, теперь ориентируюсь на универсальные модели. Ведь главное – уметь правильно комбинировать одежду с разными аксессуарами, и тогда вещи каждый раз смотрятся по-разному.
 
Читайте также: Регина Тодоренко отказывает себе в стакане сока

До недавнего времени совершенно не экономила на продуктах. Заезжала в супермаркет – и складывала в тележку все, что видела. А сейчас купила себе книгу известного французского ресторатора Аллена Дюкасса «Натюр. Просто, вкусно и полезно», по которой готовлю. В ней детально расписано, как формировать меню. Так что продумываю свой рацион на неделю вперед. Если иду за продуктами, уже четко знаю, что у меня будет на столе в понедельник, вторник, среду… Соответственно, покупаю необходимое количество порея, курицы, овощей-фруктов, чтобы ничего не выбрасывать. Раньше я была менее рациональна, много продуктов шло в мусорное ведро.

Читайте также: Советы, как сохранить в квартире тепло и сэкономить электроэнергию

Меньше денег трачу и на путешествия. Я очень люблю Европу, часто туда летала. Теперь ищу красивые места для отдыха в Украине. По-новому открыла для себя Карпаты – летом была там дважды. Одесса, как оказалось, – это вообще наше Монако. Там даже архитектура похожая. А в Черкассах столько интересного можно посмотреть!

Читайте также: Соломия Витвицкая и Сергей Притула рассказали, на чем они экономят

Смотрите онлайн видео Інспектор Фреймут - Інспекція у Львові - Випуск 2 - Сезон 1:

 
Ольга Фреймут Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов