У Бенедикта Камбербэтча новая девушка?

14 сентября, 2014 19:53 / Звездности
У Бенедикта Камбербэтча новая девушка?

У Бенедикта Камбербэтча новая девушка?

фото: East News

По слухам, звезда сериала Шерлок Бенедикт Камбербэтч встречается с английской актрисой и театральным режиссером Софи Хантер. Впервые пара появилась вместе на открытом чемпионате по теннису Ролан Гаррос, который прошел этим летом. Тогда папарацци сфотографировали популярного актера в сопровождении «некой брюнетки».

Как сообщает зарубежная пресса, Бенедикт и Софи встречаются уже несколько недель. А знакомство состоялось еще в 2009 году: они вместе играли в драме Бурлеск сказки.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч и другие звезды на церемонии GQ Человек года 2014 (ФОТО)

Также Хантер снималась в фильме Ярмарка тщеславия и в сериале Макбет. Также новая девушка Камбербэтча является выпускницей Оксфордского университета, где изучала французский и итальянский языки. После окончания университета Софи поступила на курс театральной школы в Париже.

Напомним, что ранее пассией Бенедикта в течение 12 лет была Оливия Пуле, с которой он учился в университете Манчестера до своей всемирной известности.

В 2011 году их отношения закончились. После этого Камбербэтча связывали краткосрочные романы с дизайнером Анной Джонс и моделью Катей Елизаровой.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч признался, что носил женское платье и парик

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Игра в имитацию:

Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов