У Алексея Панина украли дочь

15 сентября, 2014 10:03 / Звездности
У Алексея Панина украли дочь

У Алексея Панина украли дочь

фото: кадр из передачи

Последние несколько лет Алексей Панин делит дочь с  женой  и постоянно прячет малышку от мамы.  И вот, наконец, возмездие: теперь сам не может найти 7-летнюю Нюсю.

Экс-супруга Панина хотела забрать дочь много раз -- в судебном порядке. Но у нее не получилось. Видимо, она решила сделать это без суда и следствия.

«11 сентября, когда я ехал в школу за дочкой, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева, – рассказывает Алексей. – Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью».

Супруги расстались 6 лет назад. Нюсю воспитывала папина мама Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко.

Читайте также: Алексей Панин завел себе новую девушку (ФОТО)

«Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя, – говорит Панин. – Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред».

«Я не был в курсе этой истории, – уверяет директор школы. – А позвонил, чтобы проинформировать, так как девочку обычно забирал папа. Знаю, что Алексей написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего».

Дозвониться до Юлии Панин не может: ее телефоны выключены. Дочка на следующий день не появилась в школе, так что учителя и отец не знают, где ее искать. А у бабушки от волнения случился сердечный приступ.

Читайте также: Алексей Панин: "Меня не посадят, – я любимый артист Путина"

Алексей Панин Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов