Наталья Фатеева прикована к постели

15 сентября, 2014 15:34 / Звездности
Наталья Фатеева больше не может ходить

Наталья Фатеева больше не может ходить

фото: East News

У звезды фильма "Три плюс два" Натальи Фатеевой не прижился тазобедренный протез.

Мы уже писали о том, что легендарной актрисе Натальи Фатеевой предстояла сложная операция на тазобедренном суставе и как ее родные беспокоились, чтобы хирургическое вмешательство прошло без осложнений для организма пожилой женщины. И увы, опасались они не напрасны. Фатеева оказалась прикована к постели.

Читайте также: Наталья Фатеева стойко перенесла четвертую операцию

После эндопротезирования у женщины произошло нагноение. Постоянный протез пришлось экстренно удалять и заменять на временный. В ближайшее время актрисе предстоит очередная операция. Рядом с Фатеевой находятся ее дети Владимир и Наталья. И это при том, что у актрисы сложились непростые отношения с родными.

 Старший сын, рожденный от режиссера Владимира Басова, ушел из квартиры мамы вместе с молодой женой из-за непростого характера Фатеевой. Дочь Наталья тоже долго с матерью не общалась: в свое время артистка подписала отказ от ребенка несовершеннолетней дочери. Но в непростое время Владимир и Наталья забыли прошлые обиды.

Читайте также: Наталья Фатеева выйдет замуж в 64 года?

"Наташа проводит каждый день с мамой. Врачи поставили маме несколько месяцев назад протез, но возникла инфекция. Пришлось делать вторую операцию – ставить временный протез ", – цитирует рассказ Владимира Басова-младшего "Экспресс газета".

Почему произошла такая ситуация, никто объяснить не может. Сын артистки сообщил: "Когда человеку под 80, ни один врач не даст твердых гарантий. Хотя операция на тазобедренном суставе не относится к уникальным. Мама настроена по-боевому. Поклонников мамы могу успокоить: главный врач заверил, что все будет в порядке".

Смотрите онлайн Абажур с Андреем Макаревичем. Наталья Фатеева



 
Наталья Фатеева Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов