Сестра Ким Кардашьян стыдится ее

15 сентября, 2014 23:04 / Звездности
Сестра Ким Кардашьян стыдится ее

Сестра Ким Кардашьян стыдится ее

фото: East News

Начинающая модель и младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер активно строит свою карьеру в модельном бизнесе. Но вот ассоциироваться со своим семейством не хочет…

Недавно 18-летняя манекенщица призналась в интервью, что не хочет, чтобы ее сестра, светская львица Ким Кардашьян, присутствовала на модных показах с ее участием.

«Ким была приглашена на многие из тех показов, в которых я участвовала. Перед одним из них она позвонила и сказала: «Ты знаешь, я приглашена на шоу, просто хочу, чтобы ты была в курсе. Ты хочешь, чтобы я пришла?» И я ответила: «Нет».

Читайте также: Сестра Ким Кардашьян стремится в 50 оттенков серого

Все дело в том, что Кендалл уверена, что сомнительная репутация ее сестры и негативное отношение ко всей семье Карадашьян из-за реалити-шоу в целом, мешают ее карьере.

«Я стремлюсь попасть в высокую моду. Я хочу, чтобы меня воспринимали всерьез».

Хотя Канье Уэст, муж ее сестры, состоит в близкой дружбе с Рикардо Тиши, креативным директором французского модного дома, рекламная компания которого, стала первой для Кендалл. Тем не менее, наша героиня уверена, что вреда от ее родственников больше, чем пользы, и, как сообщают некоторые источники, намерена покинуть шоу Семейство Кардашьян:

«Кто-то из ее новых друзей из фэшн-индустрии сказал ей, что участие в реалити-шоу может препятствовать ее модельной карьере».

Читайте также: Кендалл Дженнер и другие знаменитости выгуляли наряды на MuchMusic Video Awards (ФОТО)
 
Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Bound 2:

Канье Уэст , Ким Кардашьян , Кендалл Дженнер Источник: Radar Jnline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов