Лолита Милявская ездит в Европу со своим электриком

16 сентября, 2014 09:35 / Звездности
Лолита Милявская ездит в Европу со своим электриком

Лолита Милявская ездит в Европу со своим электриком

фото: социальная сеть Instagram

Певица Лолита Милявская с мужем строят себе дом в Болгарии. У певицы уже есть там квартира, но недавно супруги решились обзавестись еще и отдельным домом.

«Квартиру продавать не планируем. А смысл, если сейчас цены на жилье в Болгарии упали в три раза? Дом мы с Димой строим своими силами, без модных дизайнеров», – рассказала Милявская газете «Комсомольская Правда». На данный момент, по ее словам, работы в самом разгаре, сейчас строители подошли к разводке батарей. «Специалистов-электриков и по батареям везем из России, иначе цены будут космическими, потому что болгары в каждом русском видят Абрамовича», – добавляет певица.
 
Читайте также: 
Лолита Милявская показала взрослую дочь

Возможно, причиной страхов артистки стал печальный опыт с болгарской недвижимостью. Когда Милявская покупала себе 130-квадрадные апартаменты в элитном комплексе Эмеральд близ Золотых Песков, ей продали жилье со строительным браком. Новоприобретенную квартиру заливало в сезон дождей из-за плохой герметизации стыков. 
 
Кроме того, выяснилось, что архитекторы при строительстве комплекса допустили серьезную ошибку – вывели водосточную трубу неподалеку от комплекса. А спустя некоторое время управляющая компания начала резко повышать цены на обслуживание.


Читайте также: Лолита о санкциях Путина: предпочитаю свое, с запахом!

Смотрите онлайн видео новый клип Лолиты на песню На скотч:

 

Лолита Милявская Источник: address.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов