Кристина Асмус получила неожиданный подарок (ФОТО)

16 сентября, 2014 11:36 / Звездности
Кристина Асмус получила неожиданный подарок (ФОТО)

Кристина Асмус получила неожиданный подарок (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Кристина Асмус сейчас занята на съемках фильма А зори здесь тихие, которые проходят в Калерии. Вдали от дома Кристина постоянно поддерживает контакт со своей семьей, а 8-ми месячная дочь и вовсе находится с мамой. Подкрепить "боевой дух" актрисе на работе решила подруга Кристины - Анна Андрусенко.

Читайте также: Кристина Асмус изменила Гарику Харламову

Лучшая подруга и актриса Аня Андрусенко в этом году стала еще и крестной для Настеньки - дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус. Вместе с Тимуром Батрутдиновым они взяли на себя священные обязательства. Кристина очень довольна крестной: она постоянно приезжает, гуляет, одевает и всячески балует малышку. На этот раз любовь и внимание подруги досталось и самой Кристине. Ей подарили модный телефон по случаю маленького дня рождения Насти.

 "5-го сент. нашей крошке исполнилось 8 месяцев! Так время летит!! Не думала, кстати, что моя подруга может так раскрыться для меня.. Более заботливой крестной и представить нельзя!... На днях, прямо на съемочную площадку (в Карелию!!!!) прислала мне телефон! Мне-то за что?! Говорит, что самый новый и какой-то нереально крутой. Почти проф. фотки делает и много еще чего.. Ну, посмотрим.. Вместо обеда изучала)))" - прокомментировала снимок Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус сменила имидж (ФОТО)

Наверное, совсем скоро в фотоблоге Кристины Асмус появятся снимки высокого качества уже с нового телефона. Ждем.

Кристина Асмус , А зори здесь тихие
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов