Ирина Билык пристроила маму в новый фильм Оксаны Байрак

16 сентября, 2014 12:27 / Звездности
Мама Ирины Билык снимется в новом фильме Оксаны Байрак

Мама Ирины Билык снимется в новом фильме Оксаны Байрак

Еще в середине лета украинская поп-дива Ирина Билык презентовала в интернете свой новый альбом Рассвет. На днях он выйдет в свет на диске.

«Мне кажется, Рассвет один из моих лучших альбомов за последнее время, – признается звезда. – Я вложила в него всю свою душу и переживания последних лет».
 

Читайте также: Ирина Билык омолодилась с помощью ботокса (ФОТО)

От привычной рекламы нового альбома решено было уйти и сделать что-то оригинальное. Записать промо-ролики для радио Билык пригласила своих звездных друзей. Совсем скоро в радио эфирах появятся джинглы Гарика Кричевского, Марии Бурмаки, Виталия Козловского, а также режиссера Оксаны Байрак.

Байрак не поскупилась для подруги на комплименты и призналась: «Слушая новый альбом Ирины Билык мне удалось собрать осколки своего сердца!». Как по секрету призналась Байрак, теперь она называет Ирину своим кардиологом. Песни подруги буквально спасли ее недавно перенесенных душевных переживаний.
 
Помимо звезд, в записи оригинального промо приняла участие и мама певицы Анна Яковлевна. В студии она записывалась вместе с Байрак, и режиссер дала женщине несколько дельных советов по актерскому мастерству. После того, как Билык-старшая прекрасно справилась с поставленной задачей, Оксана даже пообещала ей небольшую роль в своем новом фильме, для которого сейчас пишет сценарий.


Читайте также : Ирина Билык рассказала о своём тайном мужчине
 

Мама Ирины Билык

Смотрите онлайн клип Ирины Билык на песню Такси:

 
Ирина Билык , Оксана Байрак
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов