Анастасия Волочкова тусит с турецкими козлами (ФОТО)

16 сентября, 2014 12:40 / Звездности
Балерина Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова

фото: социальная сеть Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова не забывает о поклонниках, которые следят за ее фотоблогом. Балерина регулярно публикует снимки, особенно в период, когда она находится на отдыхе.

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает  Турции. На ее странице в социальной сети появился снимок, на котором она запечатлена в весьма интересной компании. Анастасия сидит на газоне в окружении турецких козочек, которые мирно пасутся радом с ней.

"Я и козлята", – подписала фотографию артистка. 

Читайте также:
 
Анастасия Волочкова показала семейное фото

Подписчики фотоблога не поняли мотива Волочковой и снова высмеяли артистку: "Думаю, она очень себя любит, прямо до фанатизма. И каждый раз, читая обидные комментарии, удивляется и считает себя недооцененной", "На что она надеется, выкладывая фото на фоне коз, сообщая, что человек на взлетной полосе слушает музыку, старательно надевая самую нелепую одежду, обнимая любого мужчину, с которым делает фото? А фото с вакуумными банками? И это она уже давно ногу в общественных местах не поднимала, даже странно. Лично я в недоумении, Волочкова сама выставляет себя на посмешище, неужели неосознанно?".



Анастасия Волочкова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов