С Розой Сябитовой будут судиться обманутые девушки

16 сентября, 2014 15:02 / Звездности
С Розой Сябитовой будут судиться обманутые девушки

С Розой Сябитовой будут судиться обманутые девушки

фото: East News

Клиентки недовольны услугами брачного агентства телезвезды Розы Сябитовой и подадут на нее в суд.

Ведущая передачи Давай поженимся может снова оказаться в центре скандала. Клиентки брачного агентства Сябитовой собираются подавать многочисленные иски в суд. Девушки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей. За эти деньги Роза обещала доверчивым девушкам не только познакомить их с завидным холостяком, но и устроить их свадьбу.

Выплатив деньги, женщины, однако, мужьями так и не обзавелись. Несостоявшиеся невесты пришли к Розе за объяснениями. Сябитова, в свою очередь, объясняла отсутствие предложений руки и сердца тем, что девушки недостаточно хорошо выглядят. «Ты себя в зеркале видела?» — услышала одна из обманутых невест в свой адрес.           
    
Читайте также: Роза Сябитова призналась в любви Владимиру Путину

Сейчас долг Сябитовой за все судебные дела составляет около 600 тысяч рублей. Недавно ведущая проиграла громкий судебный процесс против печатного издания, которое опубликовало интервью с бывшим пиарщиком Сябитовой — Иваном Ирбисом. В нем коллега Розы и поведал о недовольстве клиенток услугами свахи.

Читайте также: Сваха Роза Сябитова никак не выдаст замуж собственную дочь


Сегодня Бутырский суд поставил точку в разбирательстве, обязав Сябитову выплатить судебные издержки Ирбису в размере 120 тысяч рублей. На последнем заседании сваха не появилась. Интересы Ивана представляла адвокат компании «Жорин и партнеры» Наталья Янчук.

Смотрите онлайн Испытания Экстрасенсов. Тайны Розы Сябитовой:



 
Роза Сябитова Источник: Super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов