Дмитрий Дибров наказал молодую жену

17 сентября, 2014 08:52 / Звездности
Дмитрий Дибров наказал молодую жену

Дмитрий Дибров наказал молодую жену

фото: East News

Жена телеведущего Дмитрия Диброва, 25-летняя Полина Наградова в откровенном интервью призналась, что отказала знаменитому мужу, когда он в первый раз сделал ей предложение. 

"Так получилось, что в 18 я оказалась не готова к свадьбе и после сделанного мне предложения удрала из Москвы в Ростов, – объяснила свое решение порвать с Дибровым его супруга. – Дима тогда женился на другой девушке – Саше Шевченко".

Читайте также: 
Телеведущий Дмитрий Дибров показал 5-месячного сына

Однако Полина практически сразу пожалела о своем побеге. "Когда увидела в Ростове рекламные плакаты, на которых красовался Дима, стало тяжело. Они, как назло, висели вдоль дороги ко мне домой", – поделилась своими воспоминаниями с Экспресс-газетой экс-модель, а ныне молодая мама.

Телеведущий таким способом решил проучить свою сбежавшую невесту. "Позже Дима мне рассказал: когда ему позвонили рекламодатели, он объяснил, что его не интересуют деньги, но попросил, чтобы плакаты повесили именно вдоль дороги к моему дому", – рассказала жена телеведущего.

Спустя несколько лет Полина решилась сделать первый шаг. "Заметив, что после расставания он заходит ко мне на страничку в социальной сети, я написала: "Как у Вас дела, Дмитрий?". Он что-то ответил. Мы встретились и уже больше не расставались. Он даже при обоих родах присутствовал", – похвасталась девушка.


Читайте также: Дмитрий Дибров устроил экстрим беременной жене

Напомним, что у 54-летнего Диброва за плечами три брака. Настоящей сенсацией стала его женитьба на 19-летней Полине Наградовой более пяти лет назад, сразу после развода со второй супругой Александрой Шевченко.

Дмитрий Дибров Источник: Вечерние вести
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов