Миллионер Костя Цзю выпрашивает у жены деньги на мелкие расходы

17 сентября, 2014 09:44 / Звездности
Миллионер Костя Цзю выпрашивает у жены деньги

Миллионер Костя Цзю выпрашивает у жены деньги

фото: East News

В 45 не только бабка – ягодка опять. Кардинально изменил свою жизнь и боксер Костя Цзю. Он переехал из Австралии, где жил много лет, в Москву, занялся ресторанным бизнесом, стал ведущим шоу "Кулинарная дуэль". А еще  Костя Цзю развелся с женой и завязал новые отношения. 

С гражданской женой Татьяной у Кости настоящая идиллия:

"Мы с Таней никогда не ругаемся. Бывает, правда, она на меня обижается. На днях, например, надулась, что я мало уделяю ей времени, и ушла в другую комнату. До утра со мной не разговаривала, а проснулась как ни в чем не бывало. Я с пониманием отношусь к таким моментам – сам, бывает, встаю в дурном настроении".

Новой жене боксер доверяет все свои деньги.

"В нашей семье Танюша отвечает и за бюджет, – рассказывает он. – Я отдаю ей все деньги, а она потом выделяет мне необходимые суммы – например, на бензин. Раньше у меня был водитель, но теперь я сам за рулем своей Audi Q7. А в остальном – зачем мне деньги? Мы с Таней 24 часа вместе. Если нужно где-то расплатиться, она всегда рядом – с кошельком и карточками. А у меня кошелька нет, купюры рассовываю по карманам джинсов, из-за этого несколько раз терял. Я не умею обращаться с деньгами, слишком рано начал много зарабатывать".

Читайте также: Жена Кости Цзю рассказала правду о разводе

С бывшей супругой Натальей, по слова Цзю, он общается редко:

"Нет ни времени, ни надобности. Если детям что-то нужно, скажут мне сами. Мы созваниваемся почти каждый день. Как только просыпаюсь, сразу набираю их, потом – родителей. С Австралией девять часов разницы, поэтому надо успеть, пока близкие не уснули".

Читайте также: Костя Цзю развелся: спортсмен рассказал о браке и любовнице

«Если детям что-то нужно, скажут мне сами. Звоню им в Австралию почти каждый день, как только просыпаюсь». На фото – с 20-летним Тимофеем и 16-летним Никитой
Сыновья Кости - Тимофей и Никита

С 12-летней дочкой Настей
Дочка Настя

Костя Цзю
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов