Погиб Андрей Гусин: коллеги соболезнуют родным спортсмена

18 сентября, 2014 11:29 / Звездности
Андрей Гусин с женой

Андрей Гусин с женой

фото: Ivona.bigmir.net

17 сентября на мототреке под Киевом погиб бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины Андрей Гусин Многие коллеги знаменитого спортсмена поспешили выразить свои соболезнования семье погибшего.

"Хочу выразить соболезнования его родным и близким, прежде всего жене и детям. Дай Господь сил этим людям, чтобы пережить все это", – сообщил бывший футболист московского Спартака и сборной Украины Максим Калиниченко.

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров комментируя новость о смерти футболиста, назвал Гусина "легендой команды". Также Ребров признался, что сначала просто не мог поверить, что Гусин погиб, разбившись на мотоцикле.

Читайте также: История любви Андрея и Кристины Гусиных: свадьбу переносили трижды

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков назвал погибшего игроком мирового класса, а его смерть – горем для родных и близких.

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков отметил на своей странице в соцсети: "Да лучше бы меня, черт меня дери! Андрюха... трое деток!"

Напомним, Андрею Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского Анжи. В своей карьере игрока Андрей Гусин защищал цвета львовских Карпат, киевского Динамо, Крыльев Советов и Сатурна. На счету Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины. 

Смотрите, как играл Андрей Гусин за киевское Динамо:

Андрей Гусин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов