Власти Узбекистана заставили Сергея Лазарева оправдываться перед публикой

18 сентября, 2014 17:19 / Звездности
Власти Узбекистана заставили Сергея Лазарева оправдываться перед публикой

Власти Узбекистана заставили Сергея Лазарева оправдываться перед публикой

фото: социальная сеть Instagram

Сергей Лазарев отправился в тур по Узбекистану. Поклонников ждет яркое шоу с танцами, зажигательной музыкой и спецэффектами. Вот только на афишах, расклеянных по Ташкенту, указано, что в концерте используется фонограмма.

Читайте также: Сергей Лазарев посмеялся над Стасом Михайловым (ФОТО)

Сергей, как артист поющий живьем на своих концертах, сильно распереживался по этому поводу. В своем Инстаграм ему пришлось объяснить поклонникам,что на самом деле имелось ввиду:

"Насчет надписи про фонограмму: по закону Узбекистана, если в концерте звунит фонограмма хотя бы 3 секунды, то организаторы вынуждены писать, что в концерте используется фонограмма. У меня в шоу есть песня и ролик "Fake", которая транслируется на экранах во времямоего переодевания за кулисами. Это уже использование фонограммы. И мы обязаны об этом писать!Это, конечно, жутко, т.к. вводит в заблуждение зрителя, у которого ощущуние, что весь концерт под фонограмму ,но таковы правила и законы - не всегда адекватные. Но я вас уверяю, как всегда, шоу Лазарева ТОЛЬКО ЖИВЬЕМ".

Читайте также: Хочу к Меладзе: Сергей Лазарев посоветовал участникам проекта брать Константина Меладзе харизмой и характером

Афиша, которую развесили по Ташкенту:

Сергей Лазарев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов