Как звезды зарабатывают на своих детях

18 сентября, 2014 19:02 / Звездности
Как звезды зарабатывают на своих детях

Как звезды зарабатывают на своих детях

фото: East News

Быть знаменитым не только приятно, но и выгодно. А еще благородно – если, конечно, помогать тем, кто нуждается…
 
Робин Гуды или лицемеры
 
Месяц назад Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли свадьбу, о которой говорили очень давно. Хотя церемония прошла в узком кругу, фото со звездной свадьбы попали в СМИ. И не просто так, а за огромные деньги. Права на публикацию молодожены продали двум популярным изданиям в общей сложности за $5 млн – каждый из журналов заплатил по $2,5 млн. И по доброй традиции эту сумму знаменитости перечислили на благотворительные цели.
 
Почему традиции? Да потому, что пара уже давно сотрудничает с известными таблоидами, продавая им эксклюзивные права на публикацию фото своих детей.
 
В 2006 году у Джоли и Питта появился их первый совместный ребенок – девочка, получившая непривычное для нашего уха имя – Шайло Нувель. И актеры сразу же продали снимки дочери за $4 млн –полученные день пошли на благотворительность.
 
Читайте также: Анджелина Джоли показала свое свадебное платье (ФОТО)
 
Спустя год звездная пара усыновила мальчика из Вьетнама – трехлетнего Пакса. Его фото новоприобретенные родители продали журналу за $2 млн. А вот когда еще год спустя у Анджелины и Брэда родились близнецы – Вивьен Маршелин и Нокс Леон, – мама с папой решили «заработать» по полной. За эксклюзивные кадры своих младших детей они запросили рекордные $14 млн! Ни одно издание не осилило такую сумму, а торг, похоже, был не уместен. Поэтому два известных таблоида сбросились и заплатили Джолипиттам баснословный гонорар. Часть денег, как обычно, была перечислена в поддержку нуждающихся: $8,4 млн – на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана «Катрина», и помощь сиротам. Еще $1 млн был направлен в организацию по наблюдению за правами человека в Бирме и Зимбабве.
 
Кто дороже?
 
Многие знаменитости, как Джолипитты, готовы продавать эксклюзивные снимки своих детей, правда, в отличие от Анджелины и Брэда, далеко не все стремятся перечислять деньги на благотворительные цели. Хотя, может, просто не все превращают это в пиар?
 
Как бы там ни было, звезды не могут отказать себе в возможности заработать лишние и порой довольно большие деньги, а заодно все семьей покрасоваться на обложке глянца.
 
Например, лауреат «Оскара» Мэтью Макконахи получил $3 млн за первые фотографии его новорожденного сына Леви, который появился на свет в 2008 году. К слову, Макконахи, может, и не заключал бы эту сделку, если бы не его супруга Камила Альвес. Уж очень хотела женщина попасть на обложку издания с миллионными тиражами. И ей это удалось!
 
Также неплохо заработала на продаже фото собственных отпрысков Дженнифер Лопес. В том же 2008 году у звезды и ее мужа Марка Энтони родились близнецы – Макс и Эмма. Популярный глянец выложил за снимки младенцев $6 млн. Правда, в накладе издание не осталось – журнал с обложкой, на которой Дженнифер Лопес держит на руках своих малышей, разошелся тиражом 3 миллиона экземпляров!
 
Но не все звезды стремятся подороже продать фото своих чад. К примеру, Бейонсе и Джей Зи, Шакира и Жерар Пике, Ченниг Татум и Дженна Дуан, Крис Хэмсворт и Эльза Патаки, а также многие другие знаменитости совершенно бесплатно выкладывают фото сыновей и дочек в на страницах в социальных сетях. А Том Круз и Кэти Холмс в 2006 году первую фотосессию дочери Сури и вовсе подарили одному из журналов.
 
Читайте также: Мэттью МакКонахи женился на матери своих детей

Интересный случай произошел в семействе Кардашьян. Как известно, его глава – Крис Дженнер – превратила свою собственную жизнь и своих детей в сплошное шоу. «Все на продажу» – вот девиз этой предприимчивой женщины. Говорят, ее дочь Ким Кардашьян на собственной свадьбе со вторым мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом, заработала $18 млн. Более того, поговаривали, что свадебная церемония была затеяна ради денег, ведь пара прожила вместе всего… 72 дня!
 
Когда же Ким забеременела от своего бойфренда, рэпера Канье Уэста, Крис Дженнер сразу приступила к разработку плана по продаже фото младенца, едва тот появится на белый свет. Якобы она и Ким договорились с известным изданием об эксклюзивной фотосессии, за которую им было обещано, по слухам, от $3 до 4 млн. И когда стороны были готовы ударить по рукам, о сделке узнал Канье Уэст… и сказал свое мужское «нет»!
 
– Канье категорически не хочет продавать эти снимки. Ему не нравится сама идея – зарабатывать на ребенке, – рассказал один из знакомых рэпера. И Крис пришлось отступить.
 
Кстати, фото с недавней свадьбы Ким и Канье также не продавалась. Иногда разум берет верх над холодным расчетом…
 
Читайте также: Голая Ким Кардашьян на обложке журнала GQ  (ФОТО)


Полную версию материала читайте в журнале Теленеделя № 39 – в продаже с 18 сентября!

Смотреть онлайн-видео шоу Большая разница – Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Дженнифер Лопес , Анджелина Джоли , Брэд Питт , Шакира , Бейонсе , Канье Уэст , Ким Кардашьян , Мэтью Макконахи , Эльза Патаки , Жерар Пике , Марк Энтони , Джей Зи , Крис Хэмсворт
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов