Свадьбу Джорджа Клуни оплатят родители невесты

19 сентября, 2014 10:29 / Звездности
Джордж Клуни

Джордж Клуни

фото: East News

Совсем немного осталось до момента, который поклонники актера ждали почта двадцать лет: Джордж Клуни женится! По слухам, свадьба намечена на 27 сентября. И уже известны некоторые ее подробности.

Свадьба Клуни состоится в Венеции (опять же, по слухам). Там уже ведутся приготовления, о чем свидетельствуют кадры папарацци. Ну, а пресса продолжает собирать все новые подробности предстоящей церемонии.

Читайте также: Джордж Клуни получил первый подарок в честь свадьбы

Так, в сети появился список приглашенных гостей – всего 60 человек. Так, свадьбу точно посетят Мэтт Деймон с женой Люси, Боно и его +1, Сандра Баллок с сыном Луи, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джулия Робертс с мужем Дэнни и Эллен Баркин.

Кроме того, на мероприятии появится и Лана Дель Рей, которая исполнит для молодоженов несколько своих композиций. Еще одним музыкальным гостем вечера станет Андреа Бочелли.

На торжестве также будет присутствовать лучший друг Клуни, ресторатор Рэнди Гербер и его жена, модель Синди Кроуфорд. Сообщается, что недавно Рэнди доставил на личном самолете в Италию 100 ящиков текилы Casamigos Tequila. По-видимому, на свадьбе Джорджа и Амаль будет очень весело.

А еще там будет очень красиво. Конечно, всех интересует вопрос – кто выступит автором наряда невесты. Ставки делаются на двух именитых дизайнеров – Oscar de la Renta и Alexander McQueen, чье ателье Амаль Аламуддин недавно посещала вместе с матерью Барией. Костюм для Клуни создаст Джорджио Армани.

Что будет твориться на следующих выходных около отеля Cipriani, страшно себе представить. Известно, что именно там проведут ночь перед свадьбой Амаль и Джордж. Свяжут себя узами брака они в еще более шикарном отеле Aman Canal Grande Venice. В роли подружки невесты выступит младшая сестра адвоката Тала, а шафера – Гербер.

Еще одной новостью, поразившей многих, стало то, что основные расходы на себя принял вовсе не оскароносный актер, а родители Амаль. На этом они настояли сами, так как хотели не нарушать традицию.

Читайте также: Невеста Джорджа Клуни стала тамадой

Смотрите онлайн видео Хиромантия. Джордж Клуни. Анализ рук от Тони Легетта:


 
Джордж Клуни Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов