Сергей Безруков отжался в театре (ФОТО)

19 сентября, 2014 11:00 / Звездности
Сергей Безруков отжался в театре (ФОТО)

Сергей Безруков отжался в театре (ФОТО)

фото: журнал «Теленеделя»

Актер Сергей Безруков, художественный руководитель Московского Губернского театра, к открытию нового театрального сезона решил подойти нестандартно.

Перед тем как рассказать о премьерах и планах, Сергей… 50 раз отжался от мраморного пола прямо в фойе театра. «Надо жить, а не проживать», — сказал Безруков.

Зарядка проходила под песню Владимира Высоцкого Утренняя гимнастика, и вместе с худруком размялись другие актеры его театра. Таким образом труппа приняла участие во всероссийском флешмобе Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд.

Читайте также: Сергей Безруков прокомментировал слух о внебрачных детях

После того как зарядка была закончена, Сергей торжественно сообщил, что передает этафету дальше — своеобразный вызов от него получили Дмитрий Дюжев, Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Михаил Задорнов.

Но несмотря на то что первая часть флешмоба была честно выполнена, Безруков заверил, что и пожертвования в фонды Чулпан Хаматовой и Константина Хабенского он тоже сделал. После зарядки Сергей отправился на встречу с труппой. В этом году к ней присоединилась актриса Валерия Ланская, которая будет заниматься созданием музыкальных спектаклей для детей.

Сергей Безруков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов