Ева Бушмина прокомментировала скандал в эфире Шоумании (ВИДЕО)

19 сентября, 2014 12:23 / Звездности

Скандальный эфир проекта Шоумания с участием певицы Евы Бушминой активно обсуждается в Сети, и певица решила объяснить причину, почему она покинула студию, не дождавшись окончания интервью:

"Я хочу внести ясность в ситуацию, сложившуюся вокруг моего “интервью” в программе Шоумания. Первое, что хочу отметить – я ни на кого не обиделась, а решила не продолжать разговор с ведущей, потому что, по ее мнению, кроме костюмов Леси Патоки в моей карьере ничего не происходит. А на эту программу меня пригласили рассказать о творчестве и о моей музыке. – написала Ева. – Что касается материала в американском фэшн-издании, то хочу отметить, что заслуга в этом – моей команды, а именно фотографа Таню Муиньо, визажиста Тины Антоненко, парикмахера Насти Билань, стилистов – Таню Муиньо, Леси Патоки.  Эта информация четко написана на моем официальном сайте, точно так же, как и то, что журнал Cliché НЕ называл меня фэшн-иконой. Цитата из релиза: “Новый стиль и образ певицы впечатлили не только редакцию журнала Cliché. Некоторые американские fashion-блогеры уже отметили, что Бушмина бесспорно является fashion-иконой, на которую стоит равняться.В числе этих блогеров были Крис Рован и редактор журнала Dash".

Смотрите также: Шоумания: смотреть онлайн выпуск за 26.09.2014

Напомним, что Бушмина покинула студию Шоумании, когда ведущая Василиса Фролова начала задавать ей вопросы о фотосессии в журнале Cliché.

Смотреть онлайн отрывок Шоумании с участием Евы Бушминой:

Василиса Фролова , Ева Бушмина , Шоумания Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов