Милла Йовович мечтает стать домохозяйкой

19 сентября, 2014 16:49 / Звездности
Милла Йовович мечтает стать домохозяйкой

Милла Йовович мечтает стать домохозяйкой

фото: East News

Новость о том, что актриса приостановила съемки шестой части Обители зла до следующего года, очень расстроила поклонников фильма. Но они простили Милле Йовович эту отсрочку. Ведь причина очень уважительная: звезда в интересном положении.

Сумасшедшим дублеры не нужны

О том, что она хочет второго ребенка, Йовович заговорила совсем недавно:
 
"Мне уже 38, дальше тянуть некуда ­– потом забеременеть и выносить здорового малыша будет намного сложнее. Да и Эвер бесконечно просит братика или сестричку..."

 
Не прошло и полугода, как Йовович забеременела!
 
Она не стала поступать, как большинство голливудских знаменитостей ­– прятать животик под балахонами и едва ли не до родов отчаянно отрицать очевидное: не ребенок это ­– просто поправилась.

Читайте также: Беременная Мила Йовович блистает на Венецианском кинофестивале 2014 (ФОТО)

 Так у нее было с Эвер: малышка уже вовсю толкалась ножками в животе, а Милла хранила все в тайне. В этот раз звезда сообщила радостную новость о грядущем пополнении практически сразу ­– на своей страничке в соцсети. А заодно рассказала и о том, что вынуждена отказаться от съемок Обители зла, которые уже стартовали в Южной Африке, до лета следующего года.
 
"Я ведь сумасшедшая, когда дело касается работы, ­– объяснила потом Йовович. ­– Не позволю дублерам подменять меня ­– не для этого днями не вылезала из спортзала, занималась единоборствами и готовилась по программе обучения спецназа, чтобы потом кто-то другой в кадре махал ногами вместо меня. А самой это делать небезопасно ­– может негативно отразиться на ребенке".
 
Она знает, о чем говорит. Первая беременность тоже Миллы совпала со съемками ­– шла работа над Обителью зла-3. Правда, когда актриса узнала о своем интересном положении, все самые сложные трюки были позади. Но даже те, которые еще предстояли, заставили понервничать и ее, и будущего папочку, а по совместительству режиссера картины Пола Андерсона.
 
Теперь Милла хочет быть правильной мамой и не делать лишних телодвижений.
 
"Вместо зомби я буду уничтожать кексы!" ­– пообещала актриса.

Лишнее мне к лицу

Уничтожать кексы ­– это она умеет. Когда закончились съемки Обители зла-3 и можно было не следить так строго за своей формой, пустилась во все тяжкие. Рогалики с арахисовым маслом, пончики, сладости, жареная картошка и даже газировка ­– Милла ни в чем себе не отказывала.
 
«О боже!» ­– говорила себе я каждый раз, когда становилась на весы, ­– вспоминает она. ­–  Расстраивалась ­– и снова принималась есть. Мне было все равно, что меня называют беременным кашалотом. Что СМИ  пишут, будто ожидаю двойню ­– а как еще можно объяснить, почему у топ-модели такой гигантский живот? Я думала только о том, что должна родить здорового ребенка. А с лишним весом как-нибудь потом справлюсь".
 
Чтобы избавиться от набранных 32 килограммов, ей пришлось заниматься практически до потери сознания по специальной программе, разработанной для нее модным голливудским тренером Харви Пастернаком. Параллельно какое-то время питалась  только овсянкой, лососем и артишоками, сидела на так называемой жидкой диете, которая предполагает употребление исключительно воды и соков.
 
Зато вскоре уже демонстрировала свое безупречное тело, позируя обнаженной для календаря Pirelli.
 
Предстоящее сражение за идеальный силуэт Миллу не пугает:
 
"Уверена, я справлюсь. А если несколько лишних кило и не захотят со мной расстаться, думаю, вряд ли они испортят мне жизнь ­– Полу нравится, когда я выгляжу немного аппетитней".

Милла, нажми на тормоза!

Из-за того, что придется отказаться от съемок и от любимого жанра экшен, Йовович тоже не расстраивается. В последнее время она не стремилась коротать жизнь на съемочной площадке и выдавать по пять фильмов за год.
 
Меня, амбициозную и жадную до ролей, перевоспитала дочь, ­– признается звезда. ­– Заставила притормозить, насладиться плодами своей работы и в конце концов задуматься, что же в этой жизни для меня важнее всего. Я определилась с приоритетами: семья однозначно на первом месте!"
 
Одного фильма в год, по мнению Йовович, вполне достаточно. А освободившееся время она с удовольствием проводит с дочкой. Ведь так приятно отправиться вдвоем на шопинг или маникюр, научить девочку ездить на велосипеде и стоять на голове, поиграть в догонялки, отвезти ее на занятия, в танцевальную студию и на рисование…

Читайте также: Мила Йовович похвасталась успехами дочери

"Все эти мамочкины заботы когда-то казались мне просто неизбежной рутиной, ­– признается Йовович. ­– Сейчас я счастлива возиться с Эви, играть в куклы, делать ей бутерброды и разбираться в том, какая танцевальная обувь лучше. И знаете что? Мне нравится быть домохозяйкой! Годик-другой не думать ни о чем, кроме семьи, ­– это прекрасно!"

На платье не хватило времени

Теперь у Миллы появился этот годик. Но вряд ли она захочет превратиться в отчаянную домохозяйку ­– даже имея двух детей. Не с ее характером! Тем более заняться есть чем.
 
Например, помогать мужу продвигать его фильмы. Милле достаточно просто появиться вместе с Полом, как это было на презентации Помпей в Токио, и ­– мероприятие удалось.
 
Йовович могла бы реализовывать и свои дизайнерские таланты. У нее уже есть опыт создания линии одежды совместно с моделью Кармен Хоук. Причем наряды пользовались популярностью, однако спустя пять лет от этого бизнеса пришлось отказаться ­– слишком много времени требовалось ему уделять. В прошлом году актриса попробовала себя в роли дизайнера аксессуаров ­– вместе с известным ирландским брендом Baileys создала браслет из кожи кремового цвета с золотыми декоративными элементами.
 
В конце концов, есть благотворительность! Милла, конечно, не разбрасывается направо и налево собственными миллионами, как Леонардо ДиКаприо, спасающий китов и тигров. Но когда речь заходит о людях, не остается равнодушной. Во время февральских событий в Украине Йовович собирала деньги в помощь нашей стране, разместив в своем Facebook- аккаунте ссылку на веб-страницу украинского Красного креста.
 
Уж кто-кто, а Милла себе занятие придумает!
 
Кстати, в январе следующего года в Америке выходит драма Цимбелин с участием Йовович, а в сентябре 2015-го ­– приключенческая картина Оставшийся в живых. Так что пока актриса будет наслаждаться материнством в декретном отпуске, поклонники забыть ее не успеют.

Читайте также: У Миллы Йовович обнаружилась любовница

Смотрите онлайн видео Цимбелин - Трейлер (Cymbeline) 2014:

Милла Йовович Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов