Последний из Магикян: Грант Тохатян подружил своих жен

19 сентября, 2014 16:55 / Звездности
Грант Тохатян любит, чтобы в семье был мир

Грант Тохатян любит, чтобы в семье был мир

фото: журнал «Теленеделя»

У исполнителя главной роли сериала Последний из Магикян Гранта Тохатяна трое детей, и они очень дружат между собой. Сыновья и дочь актера от разных жен, но друг друга обожают.

"Эта троица практически неразлучна. Арам ходил на все родительские собрания Айка. В прошлом сентябре два брата отвели в школу Лилит. Парни беспрерывно звонят отцу, интересуются, как он", – рассказывает Тохатян.
 
Читайте также: Последний из Магикян: переполох из-за бабушки

Дружат между собой и его жены.
 
"Наверное, секрет в том, что я ни одну из женщин не бросал ради другой. Они все умницы. Даже на юбилее своем я произнес тост: «У каждого ребенка должна быть своя мать». Правда, Луиза, моя нынешняя жена, с этим не согласна. Ведь если я захочу еще одного ребенка, придется с ней развестись", – смеется актер.
 
Знакомству с Луизой артист обязан судьбе и немного – любимому театру. Как-то Грант был в гостях у друга в Лос-Анджелесе. Тот в принципе не смотрит телевизор, но тогда почему-то включил новости. По одному из каналов шел сюжет о том, как горе-продюсеры бросили труппу Камерного театра на гастролях. На экране показали растерянную красавицу – приму театра. Друг сказал: «Это твой театр, ты не можешь сейчас не помочь, иди и окружи девочку заботой!».
 
"Что мне оставалось? – смеется Грант. – Я пошел и окружил. А когда вернулся в Ереван, заболел. Тут же позвонили друзья и сказали, что пришлют лекарство. Так в моем доме появилась Луиза, за ней теща, а потом и Лилит".

Читайте также: "Последний из Магикян" Грант Тохатян подружил своих жен

Смотрите онлайн видео Актер Грант Тохатян был убит в Латвии. Тело пропало:

Последний из Магикян , Грант Тохатян Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов