Павел Артемьев прокомментировал свой арест

22 сентября, 2014 22:23 / Звездности
Павел Артемьев прокомментировал свой арест

Павел Артемьев прокомментировал свой арест

фото: East News

Вокруг выпускника Фабрики звезд 31-летнего Павла Артемьева бушуют страсти. На днях автомобиль, в котором ехал музыкант вместе со своим другом, остановил полицейский патруль. По сообщениям СМИ, в ходе досмотра в салоне машины певца сотрудники правоохранительных органов нашли наркотическое вещество. За такое нарушение Павлу Артемьеву светило бы три года лишения свободы. Но поклонники экс-солиста группы Корни могут быть спокойны, ведь "посадить" музыканта оказалось не так-то просто.

"Не нужно читать и верить желтой прессе. Со мной ничего такого не происходило. В моей жизни все отлично",
 рассказал выпускник Фабрики звезд.

Читайте также: 
Экс-участник группы "Корни" создал группу

Близкие музыканта не обратили внимание на эту провокацию. Бывший коллега Павла по группе Корни также не повелся на утку журналистов:

"Лично я во все это не верю. У Паши никогда не было и не будет проблем с законом. Он всегда себя вел нормально. Мне кажется, что кто-то просто распространяет сплетни",
признался  Александр Бердников.

Читайте также: 
Экс-солист группы Корни попался с наркотиками?

Напомним, группа Корни, в составе которой прославился Павел Артемьев, стала победителем российской Фабрики Звезд в 2002 году. В 2010 году певец покинул коллектив по причине истечения контракта и занялся сольной карьерой. В том же году он презентовал свой новый проект Artemiev на сцене клуба 16 тонн. Музыкант также попробовал себя в качестве актера. В 2013 году Павел Артемьев снялся в фильме Натальи Меркуловой Интимные места.

Смотрите онлайн клип Павла Артемьева на песню Многоэтажки:


Павел Артемьев Источник: Woman.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов