Шерон Стоун устроила итальянцам вырванные годы

23 сентября, 2014 10:48 / Звездности
Шерон Стоун подхватила звездную болезнь

Шерон Стоун подхватила звездную болезнь

фото: East News

О сложном характере голливудской дивы Шерон Стоун ходят легенды. О своем опыте сотрудничества со звездой рассказал итальянский режиссер Пупи Авати, автор более 40 кинолент и победитель Венецианского кинофестиваля.

Читайте также: Шерон Стоун стесняется надеть купальник

Вместе с американской знаменитостью он работал над малобюджетной лентой Золотой парень (Un ragazzo d’oro). Вначале Пупи был вне себя от счастья, что сама Шерон Стоун согласилась на этот проект, однако в процессе работы он понял, что работать с ней не так просто, как получить ее согласие сыграть в фильме.

«Когда мы договаривались с представителями Шерон, наш разговор вызывал у моей команды непонимание, а порой и смех, ведь американская сторона почему-то думала, что Италия – страна третьего мира без электричества и воды» – иронично заметил режиссер в интервью изданию The Hollywood Reporter.

После того, как звезда прибыла в Италию, казусы продолжались один за другим. Так, например в один из дней Шерон без предупреждения покинула съемочную площадку просто оттого, что там находились телевизионщики и фотографы.


Читайте также: Шерон Стоун появилась на людях в странном наряде (ФОТО)

«Мой брат Антонио Авати – кинопродюссер проекта – перезвонил мне и сказал, что с ним связались менеджеры Стоун из Лос-Анджелеса и сообщили, что Шерон не вернётся на съемочную площадку, пока «эти чертовы телекамеры не исчезнут». Конечно же, нам пришлось попросить их покинуть съёмку, только тогда она вышла и, как будто бы ничего не произошло, продолжила съёмку. Я считаю абсурдом то, что вместо того, чтобы заявить об этом мне прямо, ей надо было запереться в машине, перезвонить своим агентам, чтобы те звонили нам» – рассказал Пупи.

Представитель Шерон, узнав об интервью режиссера, заявил, что вся информация является выдумкой.
«Это неправда. Шерон Стоун – профессионал своего дела» – заявил он.


Пупи Авати и Шерон Стоун

Смотреть онлайн трейлер фильма Золотой парень с Шерон Стоун:
Шерон Стоун Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов