Гвинет Пэлтроу взяла Криса Мартина на контроль

24 сентября, 2014 11:59 / Звездности
Гвинет Пэлтроу взяла Криса Мартина на контроль

Гвинет Пэлтроу взяла Криса Мартина на контроль

фото: East News

Разговоры о разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина не утихают с марта 2014 года  – именно тогда пара объявила о своем расставании. Теперь, когда Крис начал встречаться со звездой фильма Голодные игры Дженнифер Лоуренс, отношения экс-супругов вновь оказались в центре внимания СМИ. Ведь Гвинет пытается контролировать время Криса, объясняя это заботой о детях. Пэлтроу хочет быть уверена, что Мартин проводит с ними достаточно времени.

Источник, близкий к актрисе, рассказывает:

«Она составила расписание – то есть буквально расписала его время на бумаге, чтобы сбалансировать его личную холостяцкую жизнь и выполнение семейных обязательств. Он просто разрывается в этой ситуации. Гвинет все еще контролирует его, и вообще-то появление новых подруг – не самое желанное событие. Да и какой здравомыслящий человек захочет сейчас вставать между ними?»

Читайте также: Дженнифер Лоуренс сходила на секретное свидание с Крисом Мартином

На самом деле Гвинет и Крис еще не оформили развод юридически и по документам все еще муж и жена. Правда, это не мешает Мартину вовсю крутить роман с Дженнифер.

Пэлтроу же ничего не остается, как принять эту ситуацию как должное. Все, чем она может досадить Мартину – это контролировать его.

Впрочем, актриса тоже не скучает в последнее время: по слухам у нее завязался роман с создателем сериала Хор Брэдом Фалчуком.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу нашла нового бойфренда?

Смотреть онлайн-видео клипа Sky Full of Stars:

Дженнифер Лоуренс , Гвинет Пэлтроу , Крис Мартин Источник: Celebuzz!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов