Андрея Гусина погубило увлечение, которое он скрывал от всех

25 сентября, 2014 10:50 / Звездности
Андрея Гусина погубило увлечение, которое он скрывал от всех

Андрея Гусина погубило увлечение, которое он скрывал от всех

Известие о смерти Андрея Гусина шокировало не только футбольных фанатов. Но трагедии могло бы не случиться, если бы Андрей не скрывал свое пристрастие к мотоциклам.

О свое опасном увлечении Андрей Гусин он рассказывал даже самым близким людям. Потому что  супруга футболиста – Кристина Гусина, была категорически против опасного хобби.

Читайте также: Погиб Андрей Гусин: коллеги соболезнуют родным спортсмена

«Мы очень близко общались с Андреем, -- рассказывает кум футболиста, Томас Цинцабадзе. – Но даже мне он не признался, что тренируется на мотоциклах. Об этом я узнал лишь в день, когда произошла трагедия.

В этот день мы разговаривали по телефону, буквально за 15 минут до аварии. Андрей сказал, что он на тренировке, и перезвонит позже. И я даже предположить не мог, что это за тренировка!»

Известный футбольный тренер Йожеф Сабо заявил, что если бы знал об опасном хобби Гусина, отобрал бы у него мотоцикл. Подобным образом Сабо когда-то поступил с Андреем Шевченко: когда молодой футболист пронесся на бешеной скорости мимо него, тренер отобрал у него ключи и уговорил отказаться от "железного коня".

Читайте также: Погиб Андрей Гусин: футболист мечтал сыграть с сыном


Смотрите онлайн видео: Кияни попрощались з Андрієм Гусіним:


 

Андрей Гусин Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов