Марк Цукерберг достал своих соседей

26 сентября, 2014 14:35 / Звездности
Марк Цукерберг достал своих соседей

Марк Цукерберг достал своих соседей

фото: East News

Миллиардер Марк Цукерберг полностью перестраивает свой дом в Сан-Франциско. Стройка мешает проезду и парковке, жалуются жители окрестных кварталов.

Жители Сан-Франциско жалуются на шум, который уже почти год производят строители, перестраивающие дом основателя Facebook Марка Цукерберга и
его жены Присциллы.

Читайте также: Зеленский, Кличко и Вакарчук - самые богатые украинские звезды

К дому достраивают новые комнаты, кабинет, гостиную, прачечную, винную комнату, бар, перестраивают четвертый этаж. На крыше должны оборудовать террасу, а в подвале – гараж со специальным поворотным покрытием. Как рассказывают соседи компьютерного гения, вся эта стройка «издает непрерывный шум», кроме того, мешает проезду и парковке. Дело в том, что вокруг дома рабочие вскрыли тротуары, чтобы проложить оптоволоконный кабель. 

В октябре прошлого года Цукерберг за $43 млн купил четыре участка, окружавшие его собственный дом. Таким образом он отреагировал на акцию «Купите дом рядом с Цукербергом», которую планировала организовать одна из местных строительных компаний. В ее планах было приобрести эти участки оптом, построить на их месте огромную виллу и продавать ее втридорога. 

Читайте также: Джастин Бибер осужден на два года лишения свободы

Сейчас миллиардер судится с застройщиком, который помог ему провернуть сделку по покупке домов. Застройщик, как утверждается в иске, «не получил взамен обещанные предпринимателем знакомства с другими потенциальными покупателями».

Смотрите онлайн трейлер фильма Социальная сеть:


Марк Цукерберг Источник: realty.mail.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов