Коли ми вдома: Алексей Тритенко и Зоряна Марченко показали свадебные фотографии (ФОТО)

28 сентября, 2014 10:37 / Звездности
Сериальные звезды Алексей Тритенко и Зоряна Марченко создали семью

Сериальные звезды Алексей Тритенко и Зоряна Марченко создали семью

фото: пресс-служба канала СТБ

Звезда скетчкома Коли ми вдома актер Алексей Тритенко женился на актрисе Зоряне Марченко (Ефросинья, Нюхач, Синевир и др.) и показал свадебные фотографии

Алексей Тритенко, исполняющий роль молодого отца Андрея в сериале канала СТБ  Коли ми вдома, поделился на своей странице в соцсети новостью о том, что он… женился! Избранницей Алексея стала представительница его же профессии – актриса, звезда сериалов Пока станица спит, Ефросинья, Синевир и др. Зоряна Марченко.

Как признался сайту СТБ актер, знакомы они с его супругой не так давно.

«Заочно, конечно, мы друг друга знали, – рассказал Алексей. – Все-таки у нас общие друзья, параллельные проекты. Но мы не пересекались и не были знакомы лично, просто слышали друг о друге. Но однажды судьба свела нас на проекте «Последний янычар», где мы почувствовали между нами что-то родное и близкое… с тех пор мы не расставались».

Читайте также: Пока станица спит: Зоряна Марченко вышла замуж

Что интересно, о предстоящем важном событии в жизни влюбленных знали лишь родные и близкие люди. Расписались Зоряна и Алексей практически втайне ото всех, от банкета отказались, сели в самолет и… улетели в свадебное путешествие в Грузию.

«Правда, медового месяца не получилось, – жалуется актер. – Мы выкроили лишь пару дней из плотного графика съемок, так что у нас был медовый уик-энд».

Читайте также: Екатерина Кузнецова из сериала Кухня вышла замуж за коллегу

Кстати, о съемках. Актер признался, что его супруга смотрела скетчктом Коли ми вдома и, как профессионал, дала ему положительную оценку.

«Мы вообще очень внимательно следим за работами друг друга, – признается Алексей. – И, если что-то не так, обязательно говорим об этом. Кстати, о «Коли ми вдома». Самое интересное, что Зорина мама теперь тоже регулярно смотрит скетчком, и ей приходится включать одновременно сериал с дочкой и зятем».

Смотрите онлайн фотогалерею – Алексей  Тритенко и Зоряна Марченко показали свадебные фотографии:

Коли ми вдома , Алексей Тритенко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов