Брэд Питт сравнил себя с Джорджем Клуни (ФОТО)

29 сентября, 2014 10:55 / Звездности
Брэд Питт снялся для обложки свежего номера GQ/ноябрь 2014

Брэд Питт снялся для обложки свежего номера GQ/ноябрь 2014

фото: JustJared

Актер Брэд Питт украсил обложку ноябрьского номера британского журнала GQ. Свежий выпуск появится в продаже уже на этой неделе. 50-летний супруг Анджелины Джоли рассказал журналистам о своей дружбе с Джорджем Клуни и планах на будущее.

Актер признался, что недавняя женитьба для него – не просто штамп в паспорте, а нечто гораздо большее. О Клуни, на свадьбе которого он на днях исполнил роль шафера, Питт отзывается очень тепло.

"Вы знаете, Джордж простой как пять копеек. Он же чертовски смешной и приносит радость всем вокруг. А я – просто печальный ублюдок. – смеется Брэд. – Такой себе отшельник , более спокойный по своей природе. К тому же, я из деревни, наверное поэтому сдержанный".

Читайте также: Изменник Брэд Питт может потерять детей и деньги

Также актер поделился своим секретом работы в Голливуде. "Я очень придирчив, что касается режиссеров и всегда говорю "Нет". Это самое весомое слово в нашем бизнесе. Ты должен себя защищать. Чтобы уехать из дома, работа должна стоить того" – подчеркнул Питт.


Оказывается, помимо новых фильмов, у многодетного отца есть намерения попробовать себя на телевидении. "На ТВ сейчас делают классные вещи. – поделился Брэд. – У меня тоже есть кое-какие идеи для телевизора и я хочу воплотить их в жизнь".

Читайте также: 10 мудрых советов по воспитанию детей от Анджелины Джоли и Брэда Питта

Смотреть онлайн фото Брэда Питта для ноябрьского номера GQ:



Смотрите онлайн украинский трейлер фильма Ярость с Брэдом Питтом:

 

Анджелина Джоли , Джордж Клуни , Брэд Питт Источник: JustJared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов