Вера Брежнева сняла в новом клипе всю семью (ВИДЕО)

29 сентября, 2014 11:29 / Звездности
Вера Брежнева сняла в новом клипе на песню Девочка моя всю свою семью

Вера Брежнева сняла в новом клипе на песню Девочка моя всю свою семью

фото: социальная сеть Instagram

Певица Вера Брежнева в очередной раз смогла удивить и порадовать поклонников. Сегодня состоялась премьера нежной чувственной песни и клипа Девочка Моя.

"ПРЕМЬЕРА!!! Наконец-то!!))) Сегодня на Русском Радио @russkoe_radio состоялась премьера моей новой песни "Девочка Моя". Песня – напутствие и пожелание от мам, пап, сестер, братьев, друзей и подруг - своим девочкам. Сегодня же премьера видео. Дарю часть своей души. Мы сделали это с любовью. Вместе с гениальной командой. Спасибо моей семье за то, что вы у меня есть!!! Спасибо всем, кто со мной, кого я люблю, кто любит меня" – написала в своем фотоблоге Вера.

Читайте также: Бывшая жена Константина Меладзе подтвердила его роман с Верой Брежневой

Клип буквально пронизан женственностью: белые платья, длинные белокурые волосы, нежные цветы. Вся женская половина семейства Веры Брежневой была задействована в съемках: мама, четыре сестры и пятеро их дочерей. Идею для этого видео Вера придумала сама.

"Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне и про меня. И более того, песня "Девочка моя " - обо всех девочках!  О нас. Может поэтому в голове возникла картина  - главных  и самых близких мне девочек, вместе. Мои сестры, дочери, мама, племянницы... Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей дружной и красивой семьей. Это еще и песня-напутствие всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья - это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, создавать и беречь ее" - говорит  Вера.

Читайте также: Вера Брежнева пошла по стопам Пэрис Хилтон (ФОТО)

"В этой песне и клипе Вера открывается с совершенно другой стороны – она и дочь, и сестра, и мама двух очаровательных дочек… Это были невероятно теплые съемки: я благодарен Вере за прекрасную атмосферу на съемках и за то, что именно мне она доверила работу над этим видео" - говорит Алан Бадоев.

Для младшей дочери Веры, четырехлетней Сары, съемки стали маленьким испытанием. Ведь для того, чтобы вовремя дать старт съемкам (а группа ориентировалась на световой день) необходимо было вставать в 4 часа утра. Да и актерские нагрузки были совсем не детскими!
После завершения второго съемочного дня, маленькая Сара решительно заявила маме, что сниматься больше не хочет! 

Читайте также: Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию одежды (ФОТО)

Смотрите онлайн премьера клипа Веры Брежневой – Девочка моя
:

Вера Брежнева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов