Пирс Броснан раскрыл секрет успеха Джеймса Бонда

29 сентября, 2014 12:18 / Звездности
Пирс Броснан раскрыл главный секрет Джеймса Бонда

Пирс Броснан раскрыл главный секрет Джеймса Бонда

фото: East News

Актер Пирс Броснан продвигает свой новый фильм Человек ноября, при этом с удовольствием вспоминает времена, когда играл агента 007 Джеймса Бонда. Броснан шутит, что звездная роль до сих пор помогает ему знакомиться с девушками.

Актер признался, что хоть всегда пользовался услугами дублера при выполнении трюков, сейчас ни за что не согласился бы вернуться в бондиану.

Читайте также:
Новый Джеймс Бонд не может найти себе девушку

"Стар я уже для этого! Не хочу быть развалюхой, скачущей с пистолетом" – отшутился Пирс.

Журналисты выяснили еще одну интересную подробность из жизни бывшего исполнителя роли шпиона. Оказывается, голливудский актер, как и его киногерой, никогда не носит джинсы!

"Джинсы я терпеть не могу и надеваю их только в двух случаях: если нужно в них сниматься в какой-то сцене (весь фильм целиком – это для меня уже слишком) или если я иду в поход и в другой одежде никак. – признался Броснан. – Предпочитаю свободе, которую дают джинсы, элегантность, которую мужчина приобретает вместе с брюками. Особенно если они идеально отутюжены и отлично на мне сидят... Ммм... Думаю, это один из главных секретов привлекательности Джеймса Бонда. Черные брюки, а не черный пистолет делают его по-настоящему сексуальным".

Напомним, что Пирс Броснан сыграл Джеймса Бонда в пяти картинах: Золотой глаз (1995), Завтра не умрет никогда (1997), И целого мира мало (1999) и Умри, но не сейчас (2002).


Читайте также: Пирс Броснан присоединится к «Неудержимым»

Смотреть онлайн видео Джеймсу Бонду – 50 лучшие моменты из всех фильмов об агенте 007:


 

Пирс Броснан , Джеймс Бонд Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов