Николай Басков: подробности романа из первых уст

29 сентября, 2014 15:40 / Звездности
Николай Басков: отдыхать - вместе с любимой, а худеть - порознь

Николай Басков: отдыхать - вместе с любимой, а худеть - порознь

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Николай Басков снова влюблен и счастлив. Правда, кое-кто считает, что его роман с девушкой по имени Софи, которую он показал миру на последней Новой волне, всего лишь пиар-ход. Однако певец утверждает обратное. И даже дает уже откровенные интервью об их отношениях. 

"Не сомневаюсь, что люди будут обсуждать, осуждать, строить догадки, – говорит Басков.(И это правда: Сергей Зверев раскритиковал выбор Баскова).  Это нормально. Раз я человек публичный, значит, все мои отношения на виду. Соответственно всегда найдутся желающие прокомментировать мой роман, сказать, что это пиар, показуха. Но сегодня меня это уже не ранит. Я уже в том возрасте и статусе, когда могу позволить себе жить так, как считаю нужным. Все-таки жизнь одна, и она не бесконечна, как казалось в 20 лет...

Читайте также: Николай Басков отправился предсвадебное путешествие

Сейчас мне важно лишь то, что рядом с Софи я ощущаю себя комфортно. У нас сложились гармоничные отношения. А что касается расчета с ее стороны, так это просто смешно. Софи – девушка вполне состоявшаяся, материально независимая, всегда жила в хороших условиях. Ее дед был человеком небедным – в свое время семейный капитал был удачно вложен. Речь не идет о каких-то немыслимых суммах, но и заниматься поисками мужчины, который должен обеспечить ей безбедную старость, нет смысла".

Как оказалось, он уже давно знаком со своей избранницей. 

"
Впервые мы увиделись 10 лет назад на какой-то вечеринке. Нас представили, Коля даже кормил меня суши. Только он напрочь об этом забыл!" – вспоминает Софи.

Однако Софи ошибается – Николай очень хорошо все помнит:

"Я тогда был женат, был верным мужем и по сторонам не смотрел, – объясняет он. – Мне в память врезалась другая наша встреча, лет пять назад. Потом периодически пересекались в одной компании – пели под караоке, на танцполе отплясывали до утра. Общались по-приятельски. А год назад будто щелкнуло что-то внутри. Начали присматриваться друг к другу внимательнее. (С улыбкой.) Вскоре я дал Софи понять, что она мне интересна как девушка и намерения у меня по отношению к ней самые серьезные. Софи в ответ дала понять, что ничего против не имеет. (Смеется.)"

У пары много общего – взять хотя бы то, что Софи тоже хорошо поет и даже сняла три клипа. А еще у нее, как и у Баскова, был опыт семейной жизни и есть, (опять-таки, как у Баскова!) сын, которому уже 9 лет. Так что если таки действительно Басков женится на Софи, это облегчит им совместную жизнь.

Читайте также: Николай Басков подался в монастырь (ФОТО)

Смотрите онлайн видео Николай Басков женился? - Неймовірна правда про зірок - 29.07.2014:

 
Николай Басков Источник: Теленеделя/Марина Кузнецова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов