Роберт Дауни-младший потерял родного человека

29 сентября, 2014 20:10 / Звездности
Роберт Дауни-младший потерял родного человека

Роберт Дауни-младший потерял родного человека

фото: East News

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, известный по ролям в фильмах Железный человек и Шерлок Холмс пребывает в трауре. В минувший понедельник скончалась мать актера, с которой он был очень близок. Женщина умерла на 81-м году жизни из-за остановки сердца. Известный актер пожелал разделить свое горе с фанатами. На собственной странице в Facebook он опубликовал весьма откровенное и трогательное сообщение, заставившее прослезиться многих читателей.

Читайте также: 
Роберт Дауни-младший в восторге от Стражей галактики

В своем письме Роберт поделился подробностями отношений с Элси и рассказал о ее пагубных пристрастиях. В 2004 году он сам опустился на дно из-за алкоголя и наркотиков, поэтому не судит женщину за ошибки. "Она позвонила мне, и я во всем сознался. Не помню, что она тогда сказала, но после этого разговора я перестал пить и отказался от наркотиков" – рассказал Роберт.

Читайте также: 
Роберт Дауни-младший посоветовал Скарлетт Йоханссон забыть о карьере актрисы

В марте этого года у актрисы случилась остановка сердца. Элси заранее предупреждала родственников, что против поддержания жизни с помощью аппаратов, однако члены семьи не захотели отпустить женщину и прислушались к мнению врачей. "Если бы я знал, что не было реального шанса на ее восстановление, то я бы отказался" – объяснил Роберт. К сожалению, его надежды не оправдались и 22 сентября медики констатировали факт смерти. Актер призвал своих поклонников любить родителей со всеми их достоинствами и недостатками и чаще говорить об этом родным.

Смотрите онлайн-видео о том, как снимался фильм Железный человек с Робертом Дауни-младшим в главной роли:


Роберт Дауни-младший , Железный человек Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов