Роберт Паттинсон хочет сбежать к новой подружке

29 сентября, 2014 21:21 / Звездности
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

фото: East News

Похоже, Роберт Паттинсон по-настоящему соскучился по своей родине. Британский актер, который не раз говорил, что Голливуд стал его вторым домом, изменил свое мнение.

Читайте также: Роберт Паттинсон устроился развозить звезд по Голливуду (ВИДЕО)

В интервью журналу The Independent's Radar Роб признался, что мечтает о переезде обратно в Англию:

«Я считаю, что сейчас мне нужно как можно больше времени проводить в Лондоне. Я прожил в Лос-Анджелесе 6 или 7 лет и, признаюсь, мне это слегка надоело. Чем больше ты находишься в этом городе, тем более, если ты актер, тем сильнее к нему привыкаешь!» — заявил Роберт Паттинсон.

Вполне возможно, что неопределенностью с местом жительства  Роб обязан тому факту, чтоту него снова наладилась личная жизнь.

Причем именно на родине: недавно стало известно, что у звезды Сумерек в Британии появилась новая девушка. Ею стала молодая британская певица Талия Барнетт, которая выступает на публике под псевдонимом FKA Twigs.

Читайте также: Новую девушку Роберта Паттинсона травят в соцсетях

Выяснилось, что отношения пары длятся уже около месяца, но певица не хотела афишировать свой роман. Как утверждают западные источники, Талия мечтает прославиться благодаря своему таланту и музыке, а не из-за связи со знаменитым героем «вампирской» саги.

Смотрите онлайн трейлер нового фильма с участием Роберта Паттинсона - Звездная карта:

Роберт Паттинсон Источник: 7Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов