Зважені та щасливі: тренер шоу Анита Луценко проиграла спор байкерам

30 сентября, 2014 11:21 / Звездности
Анита Луценко

Анита Луценко

фото: социальная сеть Instagram

Тренер шоу Зважені та щасливі Анита Луценко вот уже который год заставляет работать в спортзале людей с массой тела 200 кг. От ее командного голоса бросает в дрожь даже зрителей, сидящих дома на диване. На этот раз в поле зрения Аниты попали крепкие и суровые байкеры.

На днях в Киеве возле стадиона Олимпийский проходили спортивные соревнования "забег на выживание". Всем желающим предлагалось подняться по канату, пробежать с шинами или канистрами, проползти под колючей проволокой или залезть на высокую стену... Анита Луценко не смогла пропустить такое событие в столице и пришла в качестве зрителя.

Читайте также: Все буде смачно: фаршированный перец поможет выйти замуж Аните Луценко (ВИДЕО)

Среди прочих зевак и болельщиков тренер увидела байкеров. Идея проверить грозных мужиков на полосе препятствий Аните пришла моментально. Грациозная телеведущая рассказала парням, что она уже давно прошла эти испытания и спросила "А вам слабо?". Байкеры, после долгих раздумий, согласились, но на одном условии: если они пройдут все преграды успешно, то Анита выполнит их желание. 

Не снимая косух и шлемов, байкеры ринулись подтягиваться по канатам, ползти под колючей проволокой... Вообщем, справились с десятью заданиями вполне успешно.

 В свою очередь, они озвучили телеведущей свое “законное” желание. Теперь Аните предстоит объездить весь Труханов остров (островная зона отдыха на Днепре в Киеве площадью около 450 гектаров) в полной байкерской амуниции на обычном велосипеде:

Конечно жаль, что не на Харлее, но я уверенна, что даже этот эпизод станет мотивацией для украинцев вести активный образ жизни, ведь это так весело и полезно для здоровья!”.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: в пятом эфире проект лишился одной из команд (ВИДЕО)



Смотреть онлайн видео Все буде добре 15.09.2014 – стрейчинг от Аниты Луценко:


 
Анита Луценко , Зважені та щасливі 4 Источник: http://vchaspik.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов