Анфиса Чехова ищет няню для Абрикосика

30 сентября, 2014 12:48 / Звездности
Анфиса Чехова ищет няню для Абрикосика

Анфиса Чехова ищет няню для Абрикосика

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова ведет активный образ жизни. Частые перелеты, светские рауты и участие в съемках – неотъемлемая часть быта Анфисы, которая дает ей возможность развиваться профессионально. А вот отдушину она находит в своей семье.

В браке с Гурамом Баблишвили светская львица абсолютно счастлива. Доказательство этому – сыночек Соломон. Малыш растет в любви и гармонии, мама с папой балуют карапуза и развивают его кругозор. Анфиса свое чадо нежно называет Абрикосиком.

Читайте также: Анфиса Чехова не намерена стелиться перед журналистами

 В силу постоянной занятости родителей, звездное семейство вынуждено пользоваться услугами няни. В своей соцсети Анфиса бросила клич на поиски современной Мэри Поппинс:

"Зайку бросила хозяйка...под дождем остался зайка... А вообще мы остались без няни, и никак не можем найти подходящую(( Говорят в Москве с этим целая проблема? А нам еще грузинку подавай."

Скорее всего, стать няней такому кудрявому малышу будет много желающих, но все же пройти тест на профессионализм у Гурама и Анфисы удастся не каждому. Тем более, воспитание должно быть в грузинских традициях.

Читайте также: Анфиса Чехова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Смотрите фото сына Анфисы Чеховой Соломона:

Анфиса Чехова , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов