На свадьбе Джорджа Клуни гости пользовались одноразовыми телефонами

30 сентября, 2014 14:12 / Звездности
На свадьбе Джорджа Клуни гостей заставили пользоваться одноразовыми телефонами

На свадьбе Джорджа Клуни гостей заставили пользоваться одноразовыми телефонами

фото: East News

На прошлых выходных Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции. Новые подробности церемонии появляются в Сети ежедневно. Как стало известно, актер запретил гостям мероприятия пользоваться своими телефонами, выдав каждому... одноразовый!

Попасть на праздник с собственным смартфоном было невозможно – для гостей организовали специальные пункты сдачи устройств, которые фиксировали имена. Одноразовым телефонам были присвоены коды, они и являлись пропуском на саму церемонию.

Читайте также: Свадьбу Джорджа Клуни оплатят родители невесты

На полученные телефоны можно было фотографировать и снимать видео, но каждый файл получал свой уникальный шифр. Таким образом молодожены предостерегли себя от продажи кадров СМИ – за незаконную передачу фото-информации пара пообещала разбираться в суде.

У телефонов, которые вы получили есть свой код. Это ваш пропуск ко всему. Мы будем делать много снимков... но мы работали очень усердно, чтобы наши снимки оставались НАШИМИ – гласила инструкция для гостей на звездной свадьбе.

Читайте также: Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: подробности церемонии (ФОТО)

Поступок Клуни и Аламуддин можно понять – даже при отсутствии провокационных моментов, обеспечение спокойствия важных гостей (среди которых были бывший мер Рима, Синди Кроуфорд, Анна Винтур, Мэтт Деймон, Билл Мюррей, Боно и другие) – всегда в приоритете.


Смотрите онлайн видео, как Джордж Клуни сыграл свадьбу в Венеции:

Джордж Клуни , прихоти звезд , Амаль Аламуддин Источник: Mainpeople
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов