Маколей Калкин хотел покончить с собой

30 сентября, 2014 21:28 / Звездности
Маколей Калкин пытался покончить с собой из-за Милы Кунис

Маколей Калкин пытался покончить с собой из-за Милы Кунис

фото: East News

Популярный американский Маколей Калкин проснулся знаменитым в 10 лет, сыграв главную роль в фильме Один дома. Когда актер заработал баснословный гонорар, его родители едва не сошли с ума от счастья. Семья у актера была большая и жили они в крохотной квартире.

Читайте также: 
Маколей Калкин снова влюблен и счастлив

Главным менеджером Маколея стал его отец, которого больше интересовали не творческие успехи сына, а его гонорары. Измученный постоянными кастингами и съемками, Калкин стал впадать в депрессию. Кто-то из товарищей посоветовал актеру попробовать допинг в виде легких наркотиков. Попробовал – понравилось. Однажды под кайфом Маколей решил жениться, хотя на тот момент парню еще не было и 18 лет.

Избранницей Маколея Калкина стала ровесница, актриса Рэйчел Майнер. Официально их брак длился четыре года, но на самом деле пара разбежалась уже через два. Став свободным, Калкин пустился во все тяжкие.

Но разгуляться ему не дала Мила Кунис. В которую актер влюбился с первого взгляда. Настоящая любовь вернула Калкину человеческое лицо. После 10-летнего перерыва он снова стал активно сниматься в кино.

Читайте также: 
Маколей Калкин рассмешил поклонников, надев футболку с Райаном Гослингом

Роман актеров длился почти восемь лет, казалось, свадьба не за горами. Но не тут то было, ревность Маколея не сыграла ему на руку и пара рассталась. Калкин крепко подсел на героин и оксикодон. Актер даже пытался покончить с собой. Полицейские ловили его за вождение в не тверезом состоянии. Актер в глубине души надеялся, что Мила пожалеет его и вернется. Увы, мечтам Маколея не суждено было сбыться. Мила Кунис сейчас счастлива со своим возлюбленным Эштоном Катчером. Пара ожидает появления на свет своего первенца. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Один дома с Маколеем Калкином в главной роли:


Эштон Катчер , Мила Кунис , Маколей Калкин Источник: Segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов