Буржуй Николаев женился на воздушной гимнастке

1 октября, 2014 11:44 / Звездности
Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

фото: East News

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой.

В жизни актера Валерия Николаева произошло радостное событие: 8 сентября 49-летний артист женился на 30-летней воздушной гимнастке Эльмире Земсковой. Пара сыграла свадьбу в городе Суздале, где устроила торжество в русском стиле. Музыкальное сопровождение праздника обеспечил оркестр русских народных инструментов.

Читайте также: Апексимова и Николаев снова вместе

Моя жена — богиня, воздушная гимнастка, представительница легендарной династии Земсковых, — поделился Валерий. — Мы поженились 8 сентября в Суздале, отправились туда на вертолете. Нам играли артисты, мы ходили босиком по этим прекрасным лугам. Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка.

Эльмира Земскова — наследница цирковой династии — с 1998 года выступает в цирке Никулина на Цветном бульваре. По словам актера, сейчас у нее гастроли в Европе, а после Валерий планирует переманить жену в кино.

Читайте также: Валерий Николаев: "Хочу усыновить ребенка"
 
Напомним, что Валерий Николаев долгое время состоял в браке с актрисой Ириной Апексимовой, у пары родилась дочь Дарья. Супруги развелись в 2001 году.

Смотрите онлайн Крупным планом - Валерий Николаев

Валерий Николаев Источник: Super.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов