Натали Портман мечтает о втором ребенке

1 октября, 2014 12:40 / Звездности
Натали Портман мечтает о втором ребенке

Натали Портман мечтает о втором ребенке

фото: East News

Актриса Натали Портман и ее муж Бенжамен Мильпье решились на прибавление в семействе. Об этом они сообщили журналистам. Пара очень хочет родить второго ребенка, и в самое ближайшее время готова воплотить эту мечту в жизнь.

«В настоящее время Портман пытается забеременеть во второй раз. Как призналась она своим близким друзьям – сейчас самое подходящее для этого время. А ее слово в семье – закон».

Напомним, что Натали и Бенжамен поженились два года назад и сейчас воспитывают 3-летнего сына Алефа.

Читайте также: Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем

По словам источников, близких к паре, после появления на свет сына пара взяли на какое-то время перерыв, чтобы понять, как можно наилучшим образом сочетать работу и маленького ребенка. Видимо, им удалось найти компромисс, раз они завели речь о втором ребенке.

А еще недавно супруги переехали из Лос-Анджелеса в Париж. Переезд случился из-за того, что Бенжамен получил новое предложение по работе – он стал директором танцев в Paris Opera Ballet

Контракт Мильпье заключил на два года, а это значит, что семья сможет все это время провести в столице Франции, где гораздо больше возможностей защитить свою частную жизнь от папарацци.  И это будет самое лучшее время для рождения второго малыша.

Читайте также: Натали Портман:"В детстве я хотела стать космонавтом"

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Тор 2: Царство тьмы:

Натали Портман Источник: In Touch
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов