Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви молодых звезд Голливуда

2 октября, 2014 10:42 / Звездности
Мила Кунис родила ребенка Эштону Катчеру: История любви голливудской пары

Мила Кунис родила ребенка Эштону Катчеру: История любви голливудской пары

фото: East News

14 августа 2014 года Милене Марковне Кунис (полное имя Милы Кунис) исполнился 31 год. Маленькая девочка Мила, родившаяся в городе Черновцы (Украина) и не подозревала когда-то, что фильмы с ее участием будут показывать в Голливуде, а она сама закрутит роман с одним из завидных красавцев киноиндустрии Эштоном Катчером.

В Лос-Анджелес (США) семья Кунис эмигрировала в 1991 году и 8-летнюю девочку сразу отдали в англоязычную школу. В девять лет Кунис была зачислена в школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз, а настоящая карьера юной актрисы началась в 1994 году с появления в рекламе кукол Барби.

Так Мила с годами попала в голливудскую тусовку и именно там начались ее первые романтические отношения.

Читайте также: 
Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями

В 1998 году 14-летняя Мила пошла на обман ради роли в сериале Шоу 70-х и сказала, что ей скоро исполнится 18 лет. А когда обнаружилось, что придется целоваться с малознакомым парнем, отступать было некуда. А это и был ее первый взрослый поцелуй с парнем…

Именно тогда любовь на съемочной площадке юная актриса должна была сыграть с Эштоном Катчером. "Ты похожа на взъерошенную бабочку. И так прекрасно пахнет цветами", – шепнул Катчер.

Сцену поцелуя сняли очень быстро, но за это короткое время между ними пролетела искра. Этот первый опыт так Милы так и остался лишь эпизодом сериала, ведь всех парней, включая 20-летнего Эштона, предупредили, что девушка несовершеннолетняя и домогательства будут караться по всей строгости закона.

Читайте также: 
В семье Эштона Катчера родился мальчик

Первая встреча с Катчером осталась позади, а с годами у актрисы начался роман с другой голливудской звездой Маколеем Калкиным. Их отношения продлились с 2002 по 2010 год и в прессе даже писали о возможной свадьбе. Но 3 января 2011 года Мила и Маколей официально подтвердили свое расставание, после чего актер впал в депрессию и начал употреблять наркотики.

Все это время Эштон Катчер продолжал находиться в жизни Кунис, они остались хорошими друзьями. Он поддерживал ее, а она наблюдала за тем, как у него развивался брак с актрисой Деми Мур. Когда отношения начали трещать по швам, Кунис приняла сторону Катчера, несмотря на то, что Деми была тоже ей симпатична.

Дружеские вечера вдвоем плавно переросли в нечто большее. В один прекрасный день Мила задала вопрос, который ее волновал: "У тебя с Деми все кончено? Потому что я никогда не буду встречаться с чужим мужчиной и участвовать в обмане". На что Эштон сразу выпалил: "Все кончено. Я вырвался на свободу и понял, что свобода мне не нужна. Я хочу быть с тобой. Если ты, конечно, не против".

Читайте также: 
Мила Кунис продала дом на Голливудских холмах

Так начался их роман, который они сначала скрывали. Но с предложением главной роли в фильме Джобс актер резко исчез из жизни Милы. После окончание съемок он объявился и задал девушке неожиданный вопрос: "Если бы я был свободен, ты бы вышла за меня?". На тот момент бракоразводный процесс с Деми Мур все еще был не закончен. "Теоретически да", – ответила актриса. Так по-настоящему началась любовная связь под названием Катчер и Кунис.

С апреля 2012 года они состоят в гражданском браке, а с февраля 2014 года он помолвлены. 23 марта 2014 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца. А 2 октября 2014 года СМИ облетела новость о том, что у них родилась дочь!

Смотрите онлайн видео интервью с актрисой Милой Кунис:

Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов