Тина Канделаки сравнила себя с богатым Януковичем

2 октября, 2014 11:06 / Звездности
Тина Канделаки:

Тина Канделаки:

фото: социальная сеть Instagram

Российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки призналась в своем аккаунте в соцсети Instagram, что мечтает приобрести новую недвижимость. Тина собирается прикупить загородный дом, но все никак не может подобрать стоящий вариант.

Читайте также : Тина Канделаки призывает экономить на браслетах от Chanel

38-летняя телеведущая пожаловалась на слишком высокие цены. При этом Канделаки даже сравнила себя с экс-президентом Виктором Януковичем у которого после позорного бегства из Украины денег куры не клюют и отметила, что в отличие от него дорогие особняки ей не по карману.

«Я уже год ношусь с идеей покупки дома в Подмосковье. Но все никак не могу определиться, – пишет Канделаки. – Мне всегда хочется получить максимальное соответствие цены и качества".

Читайте также : Тина Канделаки устроила показуху в соцсети

"Естественно, сначала ломанулась на Рублевку – продолжает звезда. – От Крылатского, где сейчас живу, рукой подать. Но или денег за дом просили немерено (а я не Янукович!), или соседи с охраной от себе подобных жутко напрягали, или дом на поверку оказывался не таким качественным, как обещали в рекламе.

В итоге решила не спешить и подойти к вопросу основательно, пора спрашивать людей, специалистов. Рынок недвижимости вообще сейчас в каком состоянии? Стоит? Кроме Украины, кто берет дома? Больше покупают/продают?»


Смотрите онлайн видео сюжет, в котором В. Познер и Тина Канделаки говорят о Навальном:


 
Тина Канделаки , прихоти звезд Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов