Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина: неужели развод?

2 октября, 2014 11:21 / Звездности
Шаляпин и Копенкина на грани развода

Шаляпин и Копенкина на грани развода

фото: социальная сеть Instagram

Скандально известная парочка Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина стали гостями передачи "Мужское/Женское". В эфире программы Шаляпин на всю страну заявил о том, что его недавний брак с богатой женой под угрозой. А причина одна: супруги в последнее время проводят довольно много времени порознь, что никак не способствует укреплению семьи. В своих аккаунтах в различных социальных сетях Шаляпин и Копенкина выкладывают снимки из различных стран, причем проводят отпуск не вместе. Вообще, Лариса по долгу службы часто находится в разъездах, в то же время Шаляпина нередко замечают на различных светских мероприятиях в обществе представительниц прекрасного пола. Копенкина тоже не отказывает себе в обществе симпатичных мужчин.

Читайте также : Лариса Копенкина опубликовала в соцсети компрометирующие снимки (ФОТО)

Впрочем, еще на заре своего романа Копенкина и Шаляпин утверждали, что у них свободные отношения. Светские же хроникеры выяснили, что брак оказался выгоден и Прохору, и Ларисе. Популярного исполнителя называли чуть ни не альфонсом, когда он взял невесту с приличным приданым. В свою очередь, благодаря его связям в шоу-бизнесе, у Ларисы, которая является продавцом элитной недвижимости, появилось много богатых клиентов, и она смогла заключить выгодные контракты. Кроме того, Копенкина признавалась, что 30-летний Прохор для нее старик, ведь у нее бывали мужчины и помоложе.

Читайте также : Шаляпин с Копенкиной стали гостями турецкой свадьбы (ФОТО)

Между тем неизвестно, к чему приведет напряженность в отношениях супругов. Во всяком случае, мать Шаляпина и сын Копенкиной будут только рады, если пара распадется, ведь они были категорически против брака певца и риелтора.

Смотрите онлайн видео : клип Прохор Шаляпин - Дубинушка


 
Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: http://novosti-n.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов