Адаму Левину грозит тюрьма за секс-клип

2 октября, 2014 11:43 / Звездности
Адама Левина преследуют за секс-клип

Адама Левина преследуют за секс-клип

фото: East News

Откровенный клип Адама Левина на песню Animals возмутил организации по борьбе с сексуальным насилием. Напомним, по сюжету видео, вышедшего всего несколько дней назад, молодой мясник влюбляется в красивую покупательницу и начинает преследовать ее, фантазируя как замечательно они могли бы провести время вместе. Клип, в котором Левин снялся со своей женой, моделью Бехати Принслу, заканчивается откровенной сценой в потоках крови.
 
Самая крупная и авторитетная в Америке организации по борьбе с насилием RAINN (Rape, Abuse & Incest National Network) усмотрела в произведении Адама Левина шокирующие элементы. И  сделала такое заявление:
 
"В клипе размыта граница между преследованием с преступными намерениями и романтическими чувствами. Это очень опасный месседж".
 
Кровавую love-story осудили и представители организации National Sexual Violence Resource Center. Они сочли, что жена музыканта показана авторами видео как "кусок мяса".

Читайте также: Адам Левин присмотрел себе первое семейное гнездышко
 
Можно сказать, что представителям этих организаций просто не хватает чувства юмора, и они слишком серьезно восприняли супружеские ролевые игры Левина и Принслу. Но все не так просто. В американском законодательстве за сексуальное насилие предусмотрены драконовские тюремные сроки. А, зная, как быстро американская общественность возбуждается этой темой, опасность тюремного заключения для Адама Левина вполне реальна.

Читайте также: Адам Левин занялся сексом с женой в новом клипе Maroon 5 (ВИДЕО)

Адам Левин Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов