Мария Кожевникова рассказала правду про ссоры с мужем

2 октября, 2014 20:18 / Звездности
Мария Кожевникова раскрыла подробности своей жизни с мужем

Мария Кожевникова раскрыла подробности своей жизни с мужем

фото: East News

1 октября актриса Мария Кожевникова стала гостьей программы Наедине со всеми. В эфире она рассказала о своем браке и о том, как ей удается совмещать материнство с общественной деятельностью. Кроме того, актриса отметила, что не собиралась выходить замуж за своего возлюбленного в Ницце.

На самом деле Кожевникова планировала провести церемонию в Тверской области втайне от всех. Но планы влюбленных нарушили съемки Марии в фильме Батальон смерти. График съемок распределился так, что Кожевниковой пришлось бы бриться налысо до свадьбы и идти под венец лысой. Поэтому она перенесла свадьбу на более раннюю дату и назначила новое место — Ниццу.


Читайте также: Мария Кожевникова рассказала о травме детства


Семейная жизнь с мужем Евгением у актрисы складывается, по ее словам, более чем удачно. Мария даже призналась, что за все время их отношений, они ни разу не поссорились.

«Никогда не надо отчаиваться. Три года я прожила с мужчиной, и было все мучительно тяжело. Как-то я пришла к тому, что семейная жизнь – это не мое: не могу я жить с мужчиной, не могу, чтобы он был счастлив, и чтобы я была счастлива. У меня уже были такие мысли: надо лет в 30-35 родить и жить одной. И в тот момент, когда я поняла, что семейная жизнь — это не про меня, я встретила мужчину, с которым мне хорошо 24 часа в сутки, с которым я вообще за это время ни разу не поругалась», — поведала Мария Кожевникова.


Читайте также: Мария Кожевникова показала свадебные фото

Мария считает, что в семье одной творческой личности достаточно, поэтому она очень рада, что Евгений далек от шоу-бизнеса:

«Мне так не хотелось мужа ни спортсмена, ни актера, ни музыканта. Мне кажется, одного творческого человека, который зависит от настроения, в семье достаточно. У меня это есть в характере: сегодня я могу встать с правильной ноги, а завтра с неправильной и начну вредничать или что-нибудь там бузить.

А он совершенно из другого мира, с другим мироощущением. Поэтому мне с ним очень комфортно, я от него никогда не устаю. Я даже не могу сказать, что я его люблю. Он как продолжение, как моя рука, нога. Это невозможно любить, это просто есть твое. Поэтому мне очень повезло, и у меня муж самый-самый лучший на свете!»
.


Смотреть онлайн фрагмент мультфильма Сердце воина (одного из героев озвучила Мария Кожевникова):

Мария Кожевникова Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов