Армен Джигарханян завел под боком террористку

3 октября, 2014 11:48 / Звездности
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

фото: East News

Музой легендарного артиста Армена Джигарханяна, которому 3 октября исполнилось 79 лет, стала заведующая музыкальной частью в его театре – 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская.

В актерских кругах ходят слухи, что именно она стала любовницей знаменитого актера, захватила власть в театре и теперь терроризирует артистов. Из-за нее актеры Александр Бухаров, Андрей Мерзликин и Станислав Дужников уже написали заявления об уходе. Впрочем, сама Цымбалюк-Романовская так не считает:

Читайте также: Жена Армена Джигарханяна сошла с ума

"Дужников ушел по договоренности с Арменом Борисовичем и по обоюдному согласию. Мерзликин тоже не в оппозиции. Актеры, которые организовали публикации в прессе, просто Андреем воспользовались.

Насколько я знаю, конфликта у Мерзликина с Арменом Борисовичем не было. Андрей даже после одного телевизионного сюжета на эту тему позвонил Джигарханяну, извинился и сказал, что не имеет к этому отношения".

Читайте также: Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали

33-летняя Виталина утверждает, что о самом Джигарханяне она заботится, как никто другой:

"Человек находится в определенном возрасте. Он не может все делать один, жить один. Когда я пришла в театр, Джигарханян болел и был в очень тяжелом состоянии. В таком состоянии человеку трудно даже контролировать уровень сахара в крови (мэтр страдает диабетом).

Когда у него случился микроинсульт, он вынужден был покинуть сцену. Слава богу, сейчас народный артист Армен Борисович в отличной форме. И это главное! Ведь все его любят. И не любить его нельзя. У нас потрясающие врачи. Они могут творить чудеса!"

Когда у Виталины поинтересовались, есть ли у Джигарханяна домработница или все заботы взяла на себя она, та подчеркнула, что всегда рядом с актером.

Смотреть онлайн выпуск программы Владимира Познера с Арменом Джигарханяном (2013):



 
Армен Джигарханян Источник: Дни.Ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов