Хейден Панеттьери рассказала, почему не будет свадьбы с Владимиром Кличко

3 октября, 2014 12:58 / Звездности
Хайден Панеттьери рассказала, почему не будет свадьбы с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери рассказала, почему не будет свадьбы с Владимиром Кличко

фото: East News

Украинский боксер Владимир Кличко уже с нетерпением ждет первенца. Со дня на день американская актриса Хейден Панеттьери подарит своему возлюбленному дочку. Будущая мама рассказала, что несмотря на появление ребенка,  свадьба не состоится.

На вопрос "почему" Хейден ответила, что хочет на своей свадьбе быть красавицей, с тонкой талией, а не с дополнительными 18-тью килограммами. Сейчас ее больше всего волнуют предстоящие роды, а о свадьбе они с Владимиром подумают потом. Стоит заметить, что Панеттьери действительно сильно поправилась и заметно округлилась.

Владимир Кличко тоже готовится к родам, по крайней мере морально. Он твердо решил, что обязательно будет присутствовать в родзале в момент появления малышки на свет.

Напомним,что свадьба знаменитого украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери намечалась  на 24 августа — в День независимости Украины. Спортсмен планировал прилететь на родину всего лишь на сутки, чтобы обвенчаться с любимой в Киево-Печерской лавре. После торжества Кличко намеревался вернуться в Австрию и продолжить тренировки к бою с болгарином Курбатом Пулевым. Но событие отложили на неопределенный срок.



Владимир Кличко , Хейден Панеттьери Источник: elive.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов