Ведущий Дома-2 Рустам Солнцев лег под нож

3 октября, 2014 16:53 / Звездности
Новый ведущий ДОМ 2 Рустам Солнцев сделал пересадку волос!

Новый ведущий ДОМ 2 Рустам Солнцев сделал пересадку волос!

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Недавно самый яркий участник российского реалити шоу Дом 2  Рустам Солнцев лег на операцию. Певцу и телеведущему была сделана пересадка волос. Как журналистам сам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. А недавняя авария (около месяца назад Солнцев перевернулся на своем мотоцикле прим.ред.) еще более усугубила положение. 

"Волосы начали лезть клоками - признается шоумен- я не знал, что делать. Никакие таблетки и массажи мне не помогали. А я ведь человек публичный и должен выглядеть эфирно! Поэтому мне ничего не оставалась , как обратиться к пластическому хирургу!"
сказал Рустам Солнцев.

Читайте также: 
Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев женился

От пластического хирурга Гайка Бабаяна журналисты  узнали, что операция по пересадке волос длилась около 6 часов и прошла без нареканий:

"Знаете, это очень распространённая операция, – комментирует ситуацию Гайк Бабаян, 
 ежедневно ко мне обращаются десятки мужчин в возрасте от 20 до 70 лет с просьбой решить эту проблему. Так, что можно сказать, у меня большой опыт в этом вопросе. Операция не имеет противопоказаний. Единственное не все соглашаются на нее с эстетической точки зрения. Ведь нам приходится вырезать кусок волос с головы пациента, чтобы пересадить луковицы в нужную область. У Рустама, например, мы брали волосы с затылка. И теперь будем следить за тем, чтобы они прижились на новом месте. Поэтому ему придется наведаться ко мне еще несколько раз!".

Читайте также: 
Ксения Собчак возвращается в реалити-шоу

Рустам Солнцеву предстоит еще серия визитов к пластическому хирургу, а мы с нетерпением ждем возможности оценить его новую прическу в продолжении проекта Дом 2 на Сейшелах, куда шоумен заявлен в качестве нового ведущего легендарного проекта!

Смотрите онлайн маленький фрагмент видео проекта Дом 2:


Дом-2 , Рустам Солнцев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов