Юлия Волкова грубо раскритиковала геев

4 октября, 2014 02:46 / Звездности
Юлия Волкова грубо высказалась в сторону геев

Юлия Волкова грубо высказалась в сторону геев

фото: East News

Бывшая участница скандального дуэта t.A.T.u. Юлия Волкова довольно грубо высказалась по отношению к героям, несмотря на то, что до этого никогда ничего подобного себе не позволяла. 

На вопрос журналиста, будет ли Юлия Волкова осуждать сына, если он предпочтет нетрадиционным сексуальным отношениям, певица ответила: "Я считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной. Это генетически заложено, мне кажется, всевышним. Потому что, это продолжение рода. Без мужчины нет детей, мы не сможем родить. Мужчина для меня это ассоциации стены, тыла, мужского голоса, вообще мужской сходства. Точно нет. Я не поддержу". 

Смотрите также: 
Детектор лжи 6: смотреть онлайн выпуск от 15.09.2014 (ВИДЕО)

Журналист был крайне удивлен ответом, напомнив, что ранее Юля, отвечая на аналогичный вопрос о дочери, говорила о свободе выбора: "Это относится только к дочери". Затем певица добавила: "Мне кажется для мужчины это плохая свобода. Есть куча девушек доступных на сегодняшний день. Нет запретов. Но у мужчины другая свобода". 

Ответы Юлии Волковой вызвали негативную реакцию не только среди поклонников группы t.A.T.u., но и в зарубежной блогосфере. Сама Волкова прославилась во много благодаря имиджу лесбиянки во время начала своей певческой карьеры.


Смотрите онлайн выступление Юлии Волковой и Димы Билана на Евровидении 2012:

Юлия Волкова , группа t.A.T.u. Источник: Visti.pro
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов